X



ギターって利き手じゃない方でコード押さえる方がやりやすいのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:22:48.442ID:AB5hfDFV0
コード押さえる方が複雑な動きなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:23:23.399ID:I5UnU1Ddr
ギター弾くのもいいけど仕事はどうしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:24:43.544ID:7wv4ZLeo0
>>2
お前は?

デレマスの島村卯月ちゃんについて知っていることwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/28(木) 16:43:25.457 ID:I5UnU1Ddr
なにもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:25:25.583ID:GgMizbJzd
わざわざ必死掘るの可愛いよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:30.788ID:XSB3dCAvd
ピッキングの方がより高い精度を要求されるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:27:05.348ID:wEHS0WRJ0
効き過ぎワロタw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:27:40.876ID:jk1mkbvM0
ピッキングのほうが重要だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:28:12.092ID:pkZZ/pcKM
ここまでニート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:31:13.289ID:SJqihd9t0
>>5>>7
俺もやってみたけどこれだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:32:46.627ID:KrWEweGWa
ピッキングの方が利き手じゃないとひきにくい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:54:26.124ID:1dNDnugiM
でも左利きの人で普通のギター使ってる人って上手い人多い気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:56.373ID:1gIq+MPt0
フィンガースタイルの場合は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:07:38.373ID:GyiDVE2za
こんな効き方してるやつ見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況