X



【悲報】ジャンプで血統&才能以外でのしあがった主人公、ガチで0人 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:20:33.694ID:NwkVTDsQ0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:20:56.197ID:1FYUJ7oaM
もういいよこの話!!!いつまでやるんだよ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:22:08.499ID:pyxtu0vY0
努力で成り上がったって「努力ができる才能があった」って言うんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:22:32.493ID:TZ7VfiOa0
いうて才能がないヤツはのし上がれんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:22:34.769ID:1FYUJ7oaM
もういやああああああああああ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:22:40.412ID:4tPuUOitd
何回同じのまとめるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:23:44.890ID:g4YqEqRC0
>>3
それどころか努力せずにのしあがったって「運も才能のうち」とか言いそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況