筋肉痛辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:15.873ID:D7MFL3jna
足トレ2日後くらいの筋肉痛はもう歩けん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:14.317ID:HwgeluY80
なぜか二日後のほうがきついときがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:59.496ID:D7MFL3jna
>>2
だんだんこない?大体2.3日で筋肉痛maxなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:29.517ID:ZcPIKNTf0
プロテインとれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:31:52.925ID:XsJGw78n0
背中と2頭と脚トレ一緒にやってる俺は甘え?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:33:13.009ID:HwgeluY80
>>3
足はそこまで追い込んでないんだw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:02.085ID:D7MFL3jna
>>5
そんなに気力がもたん気持ち悪くなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況