X



【天才】5の倍数で2の倍数になる確率は50%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:01.138ID:1z3SUrOt0
これはノーベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:04.792ID:8Iqdx44pa
3の倍数が2の倍数になる確率も50%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:12.226ID:WuUVCgJO0
4の倍数が2の倍数になるのはなんと100%だと知ったとき戦慄したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:52.896ID:kp8Eh2XR0
>>4
流石にそれは出来すぎてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:04.033ID:b1S5xNbqd
格桁の数字を足した数が3の倍数なら3の倍数である確率100%ってどう言うことなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:27.258ID:PY86JHuY0
人類には平均1個の金玉が付いているような話だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:49.773ID:Iq5thCU+d
うるせぇんだよクソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況