メルカリやラクマって大麻や違法薬物の売買に最適なんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:21.605ID:ovv1tcaO0
よく考えたもんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:21.950ID:7wv4ZLeo0
別の場所でやり取りして専用出品にするだけでいいしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:33.539ID:q+n7ApqA0
ヤフオクはあうろり販売な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:40.485ID:ZUSB7cBm0
人身売買やってるぐらいだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:08.387ID:ovv1tcaO0
そうそう売買はだいたいお得意さんだから○○専用って記載した画像1枚
そんで匿名配送してりゃ何送ったかなんて当人以外わからないし
あいつらそういう頭だけは回るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況