お前ら女体化した時に童貞彼氏が初デートでいきなりラブホに誘ってきたら拒否る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:40.231ID:BFbgSQwj0
ちなみに夕飯は割り勘にされているものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:07.169ID:AyhkSt9fM
素敵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:52.373ID:5YYpZv5Ia
ごめん、あたしレズになるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:05.623ID:w/C+IhS/0
犯す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:06.200ID:vSAIDC7Mr
どっちが女体?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:50.073ID:Wq0t0j6U0
その彼氏はいつから付き合い始めたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:33.581ID:raT6Q0Imd
女の子とつき合うのでその過程は無意味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:44.335ID:t6KLjyrR0
せっかく女体化したのにヘタクソに任せるわけなかろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:01.127ID:ecOlvtW4d
普通に割り勘とかありえないだろ
自分のために綺麗に美容院行ったり服買ったり日頃のケアから含めて
デートの間ぐらいのお金ぐらい出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況