X



お前らって受精レースに勝った有能遺伝子なのに何で落ちぶれたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:24.043ID:ZJyJX/Fod
何億っていうライバル倒したのに何で?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:48.163ID:etf5u9yBa
無能の中で勝ち残っただけ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:38.543ID:cN8/9vySp
井の中の蛙大海を知らず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:45.770ID:L6zVb/ko0
脳の整備失敗した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:20.652ID:C7fZUBgad
俺の全盛期はそこだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:37.496ID:4rO2iPwpp
レースのゴールが実はスタート地点だったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:38.912ID:HZS+nVHF0
他がもっと酷かったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:43.741ID:LfLwJ3f30
精子って全部俺なんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:06.053ID:rulJ5hvPa
周りも皆受精レースに勝ってるからな
地方大会で優勝した奴が全国大会で一回戦負けするのと同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:06.566ID:mU4P98vg0
無理やり勝たされた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:30.627ID:etf5u9yBa
>>8
早くオヤジのキンタマに帰れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:55.958ID:b+ZYIWBC0
レースに勝って燃え尽きた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:59.615ID:UAQbBllV0
最後まで騙され続けたお人よしだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:15.305ID:ro46cxhZ0
全人類そのレースの優勝者なんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:58.329ID:l+FuETU+M
みんなどうぞどうぞしてくるし騙された
おかしいとは思ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:24.319ID:ctdyE08z0
この腐敗した世界に産み落とされたくない奴等に押し出されただけだから…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:50.591ID:jKSXtKRA0
何億分の1の外れを引いた負け組
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:16.541ID:t4nou+VFM
譲り合いだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:38.603ID:b+ZYIWBC0
ママの子宮の中で何億人もがダチョウ倶楽部のアレをやってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況