X



子供俺「生姜嫌い!」父「大きくなったら食べられるようになるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:30:26.520ID:Wdl0ZkM90
無理だったんだが
ガリとか口に入れた瞬間吐くんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:30:52.914ID:0L9xMqS90
でも生姜焼きは食べるよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:31:02.884ID:gb2t1rtAM
生姜焼き食えないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:31:14.903ID:tZ85MiBLM
しょうがないなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:31:43.429ID:Wdl0ZkM90
生姜焼きも食えないんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:32:18.318ID:awkvt0p2d
しょうがくせえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:32:26.910ID:E132HaxO0
まだ大きくなってないだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:33:02.124ID:E2GW2mdg0
わさび
生姜
ガリ
ビール

全部うまく感じるようになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:33:04.325ID:7wv4ZLeo0
青山に土地買うってやばいっすか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:33:34.595ID:q5e5UW8uM
新生姜うめぇぇえぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:34:51.041ID:ZRKXxu4i0
知床観光船事故、海からキツすぎる物が見つかってしまう・・・
http://awoza.epizy.com/?3114/BV5B0fd48
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:35:23.452ID:OsraXeyz0
紅生姜は嫌いだけどつけうどんとかには生姜入れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:36:19.262ID:ptC8ISn60
知らんがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:41:46.187ID:irYLNV9K0
岩下の新生姜うめぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:42:42.564ID:0M/+fk4Da
ガリ大好き
ガリ食べた直後に水飲むと甘いの好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:01.076ID:aoI5lXCR0
嫌ガリ過ぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:41.443ID:R9O8YWOF0
醤油漬けにすれば食えるかもよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:53:13.084ID:EZKf4bAr0
雑魚かよ死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:57:09.830ID:02gyzcMkM
生姜嫌いとか味覚ショウガいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況