X



犬好きって性格悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:40:08.244ID:DMb8/yNA0
猫好きは良いけどなんで犬好きは性格悪いの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:40:44.083ID:F/HGeGvC0
ほんそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:40:48.192ID:sBGIGZi70
お前猫好きだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:41:34.041ID:DMb8/yNA0
俺はハムスター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:42:40.950ID:aJZzsrFJp
犬好きは陽キャ
猫好きは陰キャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:44:23.570ID:ZRKXxu4i0
知床観光船事故、海からキツすぎる物が見つかってしまう・・・
http://awoza.epizy.com/?8660/I4gV4sgvu
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:58:10.535ID:/Fqy2Xpha
猫好きでまともな人間を見たことがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:00:57.085ID:E8NmLS1vp
犬好きは電車でジジイに席譲らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:03:14.829ID:cZD3E2Pj0
しこるねこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:15:45.561ID:XixwTGDZ0
猫→あまり主人になつかないけど世話が楽
犬→主人にべた甘えして可愛いが世話が大変

この違いだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況