X



バズドラ、サービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:51.919ID:IXDOA7zVa
そ、そんな…終わった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:49.946ID:Mw4qPjH30
まだ年間500億くらい稼いでんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:10.451ID:bvKzvtiE0
まだやってる奴居るのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:47.498ID:ntjo4Sbsr
バズ・ド・ライトイヤー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:21.740ID:VTz3z3pkp
マジじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:26.792ID:/yHryhB+0
セクシーやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:50.194ID:yAVdhWntd
中日ドラゴンズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:31.146ID:MuQMWUvZM
また燃えてやる気無くしたか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:31.378ID:EIYqHCGj0
こいついつもサービス終了してんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:51.920ID:5YYpZv5Ia
サ終なのにどこにデータを引き継ぐの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:15.515ID:UfQ4kqFid
マジでワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:57:36.783ID:dshfhAbqd
通知見てドキッとしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況