X



夏って汗のせいなのか肌荒れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:06.978ID:E/wEfNwc0
お前らは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:35.827ID:zUNFkGrv0
エアコンで乾燥してるからじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:59.530ID:g9+M71SkM
そんなことはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:03.068ID:fsSdTaaTd
海も荒れるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:19.269ID:8hg9KneEp
塩でな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:29:02.493ID:KM/riTHNd
冬の方がきめが細かい色白になれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:29:38.461ID:irYLNV9K0
冬の方が乾燥で毎日保湿塗ってる
夏は塗らなくてもツヤツヤ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:05.530ID:YznSuKWG0
髪がクリクリになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況