X



VALOLANT上手くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:27:54.113ID:24e2484bd
昨日始めた初心者だが何か意識することとかコツとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:28:26.165ID:TKcPSHCH0
あるけどお前には教えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:28:33.134ID:9esLkmIta
おまえにはむり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:00.670ID:jHaR7IY2M
ヴァンダル買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:02.703ID:24e2484bd
酷い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:59.629ID:3xvGTgqD0
才能ないよお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:59.067ID:4/tPqXg6d
もう辞めろお前邪魔なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:31:00.065ID:24e2484bd
>>4
ヴァンダル強いって聞いたから買ってるぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:31:04.176ID:BzN8HbAad
プリエイム覚えろ話はそれからだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:31:17.501ID:wAvOCdvy0
センスない奴はなにやってもダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:17.495ID:24e2484bd
>>9
それは意識してるけどマップが全く分からんからどこから出てきそうなのか把握しないとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:33:29.071ID:aNwXJBmod
>>11
いやマップは名称含めて覚えるんだ
それは最優先事項だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:34:20.904ID:w7ajcqYu0
ローセンシにしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:22.625ID:25RokFq20
smashlogTVとjuniorの動画見ろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:39:09.346ID:24e2484bd
>>12
マジ?
何かエリア名で〇〇にいるって言ってる人見たことあるけど
マップも多いし覚えられる自信ないw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:43:55.112ID:aNwXJBmod
>>15
まあvalorantは低ランク帯だと名称覚えてない人結構いるから正直どっちでもいいけどリスポーン無しの少人数FPSで名称わからなくて自分だけ報告伝わりませんでしたは戦犯扱いされやすい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:43.471ID:24e2484bd
>>16
なるほどね
確かにVCつけてる人の報告分かんなかったらダメだしな
まぁやりながら地道に覚えていくか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:31.095ID:gawa/HmNr
ガーディアンで全員一発で仕留めろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:37.327ID:24e2484bd
>>18
敵の位置が何となくわかるようになったらやりたいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:58.801ID:74wIhayT0
マジレスするとアイムトレーナーソフト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:56.666ID:cRJkzfPjd
1日10時間以上練習しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況