X



弊社採用サイト、年収モデル30歳700万円を堂々開示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:33.042ID:MOmdMtly0
あくまで一例な模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:10:04.586ID:9TlBaJbEd
中央値は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:10:19.544ID:MOmdMtly0
>>2
載せるわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:10:45.901ID:9B7ZybI5r
>>1はいくらもらってるん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:12:15.285ID:0HV3vcsF0
400〜700万とかいう書き方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:37.665ID:J0ZJKQNHd
扶養家族がたくさんいて通勤距離めっちゃ長くて家賃補助上限までもらって残業月40時間で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:55.796ID:qoKYypk50
30で700はなかなかいい会社だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:28.859ID:JWRc7AUEd
サンプル年収(社長の息子)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況