X



俺のパワーアップイベントまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:43:53.888ID:pBpNTjbZM
そろそろインフレについてけんのだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:53.773ID:XceO5Gbc0
エンドコンテンツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:37.451ID:pBpNTjbZM
遅いよそれじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:36.147ID:ZrMkEmV4p
小学校でフラグ回収忘れてない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:48.907ID:t90+f+cjr
もうイベント終わってるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:49:23.961ID:IMsn7Ud1r
すまん来週サービス終了予定なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:51:44.626ID:irYLNV9K0
不人気低レアのテコ入れはちょっと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:06:07.384ID:Ea+t9FSi0
わんちゃんストーリー中で取り逃してるイベントがありますね
ですがこのイベントはまずその魂でイベントを行えるかが決まりますだいたい100分の1くらいで魂の選別が決まります
そこから更に選別があります
ここからたしか8196分の1くらいの確率です
と、いっても善人かが大きく左右するので
この確率は最低値です
頑張れよ、多分魂の制限はクリアしてます
大体の人がクリアしてます
輪廻転生するたびに0.1%の確率で魂に刻み込ませるので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:21:27.705ID:dbkp27DrF
ノーマルレアにパワーアップはまずない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況