X



Twitter絵師に背景手抜きすなー😡って指摘したらブロックされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:45:26.314ID:NJcq4nih0
なんで😭 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:45:55.995ID:2EZLb1asd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:47:35.371ID:SYfA9aXR0
全部カリッカリに仕上げたら見づらくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:49:00.089ID:NJcq4nih0
>>3
背景真っ白ままは手抜きでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:49:46.693ID:9nwfL+ks0
下手に変なもの描くくらいなら情報量減らすわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:50:51.796ID:dSm9tjdW0
>>4
キチガイかよお前^^;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:51:04.143ID:CW9iBieS0
真っ白という背景なんだよ
素人は黙ってろよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:51:40.855ID:8MyNcPaod
お化けが出るよりいいだろ
http://imgur.com/2IAUZXa.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 08:00:00.322ID:Ca7D7Uuw0
ぼくが欲しいものを描いてないから手抜き!

控えめに言って病気だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 08:02:10.037ID:efM4gdE90
友達ヅラして話しかけてくる階層底辺の他人
怖い怖いブロックするよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 08:02:26.639ID:dSm9tjdW0
このスレはネタだろうがTwitterの住民ってトレパクしてなくてもトレパク!って騒いだり模写じゃなくても無理やり模写模写騒ぐ奴いそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 08:45:36.432ID:zIU3i9sW0
>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況