X



制限ないGWで世間は盛り上がってるけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:18:21.218ID:WhegtXaud
残念ながらずっと天気悪いんだよな。野外フェスどうすんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:19:01.078ID:iXDERr4q0
見事なまでに雨続き
どこにも行けん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:19:46.307ID:1FYUJ7oaM
水曜日だけ50%で他は晴れだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:21:05.844ID:JmMYqNhSd
野外フェスとかどしゃ降りの方が盛り上がるんじゃないの?知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:21:09.040ID:gsQkhFU50
親父は明日からキャンプ行くって張り切ってるけど雨でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:22:55.863ID:1FYUJ7oaM
>>5
何で一緒に行ってやらないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:23:25.765ID:qHwejutE0
10連休だけど全くのノープランでパチンコ行く程度だから雨でも良いや
あと制限無しとかどーせGW開けてから感染爆発すんだろうなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:26:49.967ID:xUGCrvMZ0
ざまぁみろリア充ども
おれは英検勉強で忙しいから好都合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況