X



【悲報】円安で水源や自衛隊基地周辺が特定の国に買収が進む恐れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:17:40.959ID:9RB0Ys5f0
怖いなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:18:43.897ID:9vgrjTT30
ネトウヨ「円安で騒いでるのはパヨク!反日勢力!」

アホかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:19:36.375ID:JnK1cIf9d
やるなら円高だろうとやるだろ
スパイ防止法さっさと作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:21:16.744ID:2XLb6dk5d
>>3
これ
所詮円安でキャンキャン吠えてるアホは安倍に取り憑かれた負け犬朝鮮人でしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:22:41.909ID:Z29P/e6PM
売りたい側だって慈善事業じゃないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:23:53.037ID:crnRcFK+0
なんで日本だけ自由経済とか言って制約ザルなのよ
いい加減にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:32:17.883ID:YLLJwh000
仮に買われたからってどうなるの?
原野商法だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:55:20.916ID:GsGMY/9K0
それ水源地投資詐欺だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:59.894ID:jMsRStXdM
熱海や新潟や知床の日本人男性の仕草を烙印化しておく

特定の圀より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況