X



ショッピングセンターでミシンの特設会場があって見てみたらミシンが高精度な刺繍しててビビったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:46:21.603ID:5lL1Q6200
あまりの凄さに販売員に聞いてみたらPCで画像作ってそれをミシンで出力してんだってよ

値段を聞いたら60万www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:46:54.665ID:5lL1Q6200
10万くらいなら欲しいと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:41.680ID:K/MTLmu70
最近買ったけどコンピューター付きでも6万くらいだった
桁間違えてない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:50:02.352ID:5lL1Q6200
>>3
間違えてない
俺が言ってるのはPCでダウンロードした絵をカラーででっかく刺繍できるミシンだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:51:44.512ID:K/MTLmu70
>>4
マジか
その商品を売るってよりは企業のスキルアピールかな
見てみたかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:52:04.366ID:5lL1Q6200
そんで今メーカーサイト見たら
俺が目の玉飛び出そうになった60万のミシンは入門機みたいな位置付けで更にビビった
https://www.brother.co.jp/product/hsm/embropc/xp1/index.aspx
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:53:10.722ID:K/MTLmu70
>>7
やっぱブラザーか
俺もここのミシン買ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:53:49.435ID:ZrMkEmV40
チェーンステッチ出来ればいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況