X



球審と揉めたのが佐々木労基じゃなくて他の投手だったらスルーされてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:33:11.581ID:O+S4e73d0
俺も佐々木って奴しか知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:38:07.055ID:LqwOelur0
審判が絶対とかいうアメ公由来の野蛮な習慣やめればいい
つまり相撲の物言いみたいに根拠があれば審判の判断覆せるシステムに変えればいいんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:41:35.463ID:HZwRsxA80
>>2
とっくに導入されてますから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:44:25.770ID:4oLf/pn70
球審白井のまとめ動画の中にちょこっと出るだけの奴ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:00:24.645ID:RKR3Dtr5d
感情でブレる人って審判に向いてないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況