X



もし誘拐犯がボランティアに混じってこっそり骨を山に置いてたらどうなるの?ただの遭難として処理されて終わり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:59:07.075ID:iLkEDE+Id
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:00:14.329ID:W5/Q14kJ0
骨年齢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:01:22.440ID:oZOSmydfa
骨董品ならぬ骨盗品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:01:48.976ID:RcgDVKI4d
警察のやる気の問題
ヒサの机にロンギヌスの槍置いてあった事件は
カメラで追跡してすぐ特定した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:03:10.728ID:iXqIUiTw0
鑑識さんが見ればわかるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:03:37.133ID:DPFMfj2Ea
まだ進展があったレベルで結論出せる段階じゃないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:08:28.768ID:ndu2gbjAd
>>7
遭難でしたってことになれば捜索が打ち切られるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:11:18.716ID:x+vQfE3Q0
最近山登りしてると普通に散骨してるやつ多くてビビる
これ法律的に良いのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:26:07.985ID://8Tf5IG0
>>9
個人とかの私有地なら許可取ればOK
国定公園とかならアウトだけど散骨してる人にいちいち違法ですよとか言ってるとトラブルになるからほっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況