X



異性の友達ってつらいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:11.793ID:JvRi8iYJ0
めちゃくちゃ仲良かったのにどっちかが結婚すると会えなくなる
昔みたいに遊びたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:49.242ID:kBiZSIbKd
交尾!
スワッピング!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:43:44.553ID:JvRi8iYJ0
やましい気持ちは一切ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:44:19.281ID:Azlm2mO50
一発やっとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:44:29.092ID:JvRi8iYJ0
やらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:45:09.508ID:25RokFq20
旦那も混ぜて一緒に遊んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:46:15.740ID:JvRi8iYJ0
なんかお互い探り合って大人数ならいいかみたいな感じになってんのがつらい
かと言って奥さんと揉めて欲しいとか一切思ってないから誘えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:46:47.688ID:JvRi8iYJ0
こっち女だから奥さん
さすがに気まずい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:07.449ID:+AnKY4Ajd
友達の事を思うなら嫁の気持ちにもなって疎遠になってやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:14.997ID:JvRi8iYJ0
もっと友達作っておくんだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:58.851ID:JvRi8iYJ0
>>9
ちゃんとそうしてる
友達のラインも既読スルーしてる
でも返信したくてたまらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:51:02.589ID:25RokFq20
あーそれはたしかにどうにもならないかも
新しい友達探すしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:52:23.701ID:JvRi8iYJ0
>>12
大人になると新しい友達って作るの難しいよね
でもあいつを超える逸材に出会いたいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:58:01.836ID:qtlOM8Ita
>>13
もしかして敗北者?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:58:36.151ID:JvRi8iYJ0
>>14
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:59:25.007ID:V9sCIcoW0
男同士の友達でも頻繁にやり取りしてると奥さんが不愉快がるらしいから
女の友達なんか存在自体許さないだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:00:37.643ID:JvRi8iYJ0
>>16
結婚式は参加したけど一切個人のやりとりはしないようにしてる
いざこざを起こしたくないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:05:10.481ID:qtlOM8Ita
友達だった時は何して遊んでたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:06:21.720ID:JvRi8iYJ0
>>18
飲みに行ったり旅行したりライブ行ったりお茶したりカラオケしたり色んなことした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:07:03.678ID:DOU9OhNPr
異性の友達(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:07:50.076ID:JvRi8iYJ0
>>20
(失笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:07:53.985ID:V9sCIcoW0
自分を制御できてて偉いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:09:02.102ID:sWAYj7EuM
2人で遊んでたんなら結婚すればよかったのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:10:25.064ID:JvRi8iYJ0
>>22
さすがにわきまえる
多分恋愛感情とかだったら制御できないんだろうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:10:55.082ID:JvRi8iYJ0
>>23
それとこれは違う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:12:30.053ID:qtlOM8Ita
>>19
結構普通に楽しんでんね余程仲良かったんだな
まぁどうにも出来ないよな
お前は気を使うべきところに気がついててしっかりそれを実行できるんだから偉いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:14:31.723ID:JvRi8iYJ0
>>26
たまに遊びたくなるんだよね、思い出して
あざます(;ω;)
嫌な女にはなりたくないから自分がやられて嫌なことはしない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:16:19.506ID:25RokFq20
>>13
ホント難しいよね
趣味友とSNSとかで仲良くなってそのうち疎遠になってを繰り返すしかないのかもしれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:16:36.038ID:JvRi8iYJ0
>>97
今まで遊んでくれてた兄弟が構ってくれなくなった感覚があって寂しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:17:04.270ID:AsCLpUn80
ヤりたいだけだろ嘘つき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:17:19.779ID:v5j/q6yfa
スレタイめっちゃわかるなー
相手の奥さんが男女の友情成り立たない派じゃなくても遠慮してまうよな
遊んでておもろい友達減るのマジ辛いよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:17:41.715ID:JvRi8iYJ0
>>28
純粋さがなくなってこうなるのかね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:18:17.387ID:JvRi8iYJ0
>>30
一回もやったことない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:20:06.693ID:0cjGwhEZM
奥さんと仲良くなれば
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:20:22.421ID:JvRi8iYJ0
>>31
共感してくれてありがとう(;ω;)
かなり気を使うよね
ほんとそれよ
上回る逸材に出会える気しない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:21:13.220ID:JvRi8iYJ0
>>34
多分奥さんいい気しないと思う…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:21:49.537ID:AsCLpUn80
中出しされたいだけだろ素直になれよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:21:51.128ID:JvRi8iYJ0
>>36
いんや一切ない
ブラコンみはあるかもしれないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:22:16.499ID:JvRi8iYJ0
>>38
すぐ性とつなげるよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:22:21.408ID:Azlm2mO50
結局未練しか感じないんだが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:23:07.379ID:AsCLpUn80
友達なら女でもいいだろ
男に固執してるんだから結局抱かれたいだけなんだよお前は
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:24:00.451ID:JvRi8iYJ0
>>41
めちゃくちゃ仲良かった友達が結婚して遊べなくなることに対してのジレンマを感じたことない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:24:07.103ID:6w/g5hSuM
>>37
なんで?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:24:22.254ID:fLXTNnu+0
異性の友達と旅行て流石に複数人だよね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:25:22.220ID:JvRi8iYJ0
>>42
異性だからとか同性だからとかで友達作ったことないよ
どっちもいるけど1番気が合うのがたまたま異性だっただけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:25:45.520ID:6w/g5hSuM
正直まったく気持ちわからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:27:25.686ID:JvRi8iYJ0
>>44
結婚式の時はじめましてだったんだけど新郎側の友人で女一人だったからなんとなく女の人特有の視線を感じた
思い違いかもしれないけども
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:28:09.609ID:JvRi8iYJ0
>>45
2人でもいくし複数でもいくよ
お互いに付き合ってる人がいるときはお互いに会わないし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:28:49.105ID:JvRi8iYJ0
>>47
少数派なんだろうか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:31:48.635ID:v5j/q6yfa
>>35
男友達のがゲスな話できるからラクだわ
そもそも異性として見れない安心感から友達ってのもあるから、一々異性としてのなんかに結びつける奴意味わからんよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:32:32.632ID:v5j/q6yfa
イッチとか私みたいなんは少数派や
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:32:57.010ID:ac8RJugxM
でもその男に抱かれる妄想してオナニーしたことはあるんでしょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:34:09.489ID:JvRi8iYJ0
>>51
気を使わないもんね
本当それ
でもこうやって言うと男好きとか言われるしね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:35:33.687ID:JvRi8iYJ0
>>52
お前が男友達に抱かれる想像でいたしたことがあるのはわかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:36:01.327ID:JvRi8iYJ0
>>52
安価間違えちゃった🥺
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:36:34.058ID:JvRi8iYJ0
>>54
理解できない人もいるからしゃーない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:36:53.190ID:se/9qVVk0
異性の友達ってセックスしてからの方が仲良くなれるよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:37:17.501ID:JvRi8iYJ0
>>59
そういうんじゃない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:37:57.785ID:w9irZiUN0
女が苦手なん?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:38:31.765ID:JvRi8iYJ0
あと勘違いしないで欲しいのは相手が好意持ってるのをわかってて弄んでるとかでもない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:40:23.139ID:JvRi8iYJ0
>>61
そんなことないよ
女友達もいる
ただ男兄弟で育ったからか女の子の遊びについていけなかったりはあったけど昔の話
漫画とか音楽とか体を動かす遊びとか合致したのがそいつだっただけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:40:25.518ID:se/9qVVk0
>>60
そっちこそそういうんじゃない
男同士でも本当に仲良かったらフェラしあったりするし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:41:19.548ID:JvRi8iYJ0
>>64
おうそうか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:43:17.422ID:7KtPOJft0
未来予想図
そのうち何かが原因である離婚してお前と結婚汁
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:43:49.935ID:PzjniyVtM
俺は相手の旦那も一緒に遊んでるよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:44:13.509ID:v5j/q6yfa
>>62
そうそれ!めっちゃわかる!たまたま仲良いのが異性だっただけもめっちゃわかる!
そもそも好きな人や彼氏と異性の友達に対する姿勢って側から見たら分からなくても自分の中には明確な線引きがある
男好きとか言われるのも意味わからんよな
友達を全く雄として見ていないのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:44:16.629ID:JvRi8iYJ0
>>66
結婚願望ないし無理
ただまた遊んでくれるだけならウェルカム
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:45:19.542ID:JvRi8iYJ0
>>67
なんかさ
できる人とできないタイプの人いない?
他の男友達の奥さんとは仲良くしてる人もいるけど
タイプが違うのよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:45:58.205ID:JvRi8iYJ0
>>68
まあ少数派もいるってことは頭に入れといてくれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:46:00.061ID:v5j/q6yfa
>>68
むしろ男の方が誰彼構わずすぐ好きになって説得力無いやつ多いぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:48:53.048ID:w9irZiUN0
男だから全然気持ちわからんけど、まあ別の女のモノになってしまったからしゃーないわな
もしかしたら息子を取られた母親ってそういう心境なんかな?
だから嫁姑問題ってあるのかもな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:49:31.061ID:JvRi8iYJ0
>>69
ね!
明確な線引きわかる
自分に好意を持ってる男を数人身の回りに置いとく女の人いるけどそれは男好きと取られてもしゃーないと思ってる
まぁ自分は違うという証明はできないからなんとも言えないんだけどね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:50:01.916ID:PzjniyVtM
>>71
ああ、なるほどたしかに
似たようなキャラだから成り立っていたのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:50:08.446ID:LqwOelur0
>>73
いや、少女マンガ見ても女同士の会話見ても恋の話題ばっかだから恋愛との線引きなんて言っても説得力無いわ
女が基本的に恋バナとかしない連中ならともかく現実はそうじゃないんで
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:51:19.189ID:JvRi8iYJ0
>>74
母親とも違うかな
いつも遊んでくれるお兄ちゃんが思春期を迎えて遊んでくれなくて寂しい的な感情
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:51:34.772ID:X1LaW6OsM
見えるってツライなサム・・・
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:51:35.355ID:1jEOd3q4d
男女の友情はすれ違い続けるタイミング、もしくは永遠の片思いって稲森いずみが言ってたぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:52:15.639ID:JvRi8iYJ0
>>76
そそ
多分男女の友情はある!って人と男女の友情(笑)みたいな人の差かな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:53:55.680ID:JvRi8iYJ0
>>80
お互いに恋人がいる期間もあればお互いにいない期間もあったわけだからタイミングでも片想いでもないかな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:54:21.382ID:JvRi8iYJ0
>>79
何がみえてんの
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:56:41.995ID:v5j/q6yfa
>>75
こっちは身分や性別や人種で差別も区別もしないし気が合う人は皆友達!感覚で生きてるからカテゴライズする人には理解されないし、今まで男好きだの私の彼氏とるなだの好きでもない男にいきなり「お前のこと好きじゃ無いから付き合えない」と勘違い炸裂されたり好きでもない男に勘違いされて言い寄られたりエトセトラエトセトラ…
いや、お前の頭も顔も性格も悪い彼氏好きにならねえよ・すまん、お前に興味ないのトラブルを何度味わったか…
だからそうならない貴重な友達だったのにと悔やまれる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:58:29.848ID:w9irZiUN0
>>78
まあ似たようなもんじゃね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:58:34.271ID:LqwOelur0
男女間の友情とか異性の友達とか言ってる時点で意識しちまってるんだよ
だって本当に男女が関係ないならわざわざ異性の友達がどうのとか話題にする必要ないだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:58:49.299ID:ShFwVIj20
男女の友情って話になるが

ブスは長い友達になりうる
それと幼馴染←これは家族に近い感覚

>>78
幼馴染の感覚なんだろうけど
正真正銘の幼馴染って実はそんなべったりじゃないぞ
10年ぶりに会ったって昨日会ったみたいな会話ができる関係

別に結婚とかそういうことで離れたから
さみしいとかいう感覚は幼馴染には無い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:59:54.610ID:7KtPOJft0
>>70
気付いてないだけよ
ならお前はそいつ以外と一緒に衣食住出来る異性を想像できるかな
結婚する事はなにも結婚が目的ではないのだよ
まあみてなって
離婚しなければ幸せで済むが万が一離婚したらお前は多分そいつを誰にも渡したくなくなるそして相手もお前と遊びだす
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:01:11.854ID:BjcGQsaQM
どんどん話が明後日に行くなw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:02:17.306ID:H9r1OnfK0
>>77
一部の例だけを見て全員がそうだと決めつけるのは視野が狭い

友人としての魅力を感じた相手がたまたま異性だっただけで中身が同じなら男でも女でも構わず仲良くなってただろうな って人はいるよな

異性の友人は結婚までならぎり遊べたけど奥さんが妊娠したら流石に無理そう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:02:24.008ID:v5j/q6yfa
>>77
全員が全員そうじゃないぜ
まあでも職場でその手の話に付き合わないていけないから話はするが、日常的に恋バナしてる連中より普段そんな話しないやつのがドロドロしてるし女だぞ

あと純粋にタイプでない男には心のちんこ立たないから初対面でアリナシ振り分けてるし、立たない相手には間違っても立たない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:02:30.779ID:JvRi8iYJ0
>>85
わかる
たしかに昔は誰とでも仲良くなれたけどトラブルもあった
でも今はリスクふるいにかける能力が身に付いた
そして残ったのがそいつだった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:03:32.915ID:JvRi8iYJ0
>>86
母親は息子に対して女を出すよ
小さな彼氏って言うぐらいだからね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:04:34.094ID:H9r1OnfK0
>>87
こいつアスペ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:04:54.818ID:JvRi8iYJ0
>>87
男女の友情は成り立たない勢がいるから気にしてるんよ
相手の生活に波風立てたくないから
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:04:59.186ID:wAv0LI8Va
VIPPERに異性が居ると思ったのが間違いだったな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:06:02.241ID:w9irZiUN0
>>94
ふーん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:06:07.367ID:v5j/q6yfa
>>93
その残った貴重なおもろいやつとのおもろい時間減るのマジでつまらんよな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:06:42.713ID:LqwOelur0
>>92
それはあり得ないな
女には男は顔じゃないとかいう奴がいる
これは信憑性はともかくとして初対面だけじゃ恋愛対象かどうか判断できないことを表してるわけだろ?
まあこんな話題どうでもいいんやがw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:07:17.102ID:eXkG5PEIM
女って依存しないと生きてけんのか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:08:47.523ID:PbilirUcd
まあ友達か恋人なら恋人とるよな
それで恋人とらないなら結婚しないだろうし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:09:23.118ID:JvRi8iYJ0
>>88
そいつと毎日ベタベタしてたなんて書いてないよ
長い間でいろんなことしてどちらかかお互いに恋人ができたら離れてってお互いにフリーになったら自然に戻ってって関係
うーんどの友達とも物理的に離れたら寂しいと思うんだけどな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:09:31.101ID:ShFwVIj20
♂側は別に性的なものばかりが魅力ってわけじゃないけど
♀の魅力の8割がたは性的魅力が関わってくるからアンバランスなるんだよ

このために♀は得することもあれば
危険なこともある これはしゃあないそういう作りなんだから生物って
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:11:53.747ID:w9irZiUN0
>>103
男だからなのか俺だけなのか寂しいって感覚がわからんな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:12:13.048ID:JvRi8iYJ0
>>89
私虐待されてて性的虐待もあったから結婚とか性行為とか考えられないんだよね
付き合ってたひといても結局性行為できないから振られたりそんなこと考えないで楽しく過ごさせてくれたのがそいつなだけ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:13:22.026ID:v5j/q6yfa
>>100
あくまで私の場合な
顔じゃ無いが異性として意識できるか否かの明確なラインがある
私はずっと一緒にいて段々好きになるパターンはない。好きな人は初めから好きだ
それだけ人を見てきてるから直感が当たる。私が人を好きになるのは稀だから尚更
初対面で何も感じないor無理な人は恋愛対象には上がることはないし、恋愛対象にならなくても面白い人なら友達になる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:14:06.547ID:JvRi8iYJ0
>>99
夢に出てきて昔みたいに何も考えず遊びたいと思ってしまった
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:14:42.798ID:PbilirUcd
>>108
広告w
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:15:07.174ID:JvRi8iYJ0
>>102
そりゃそうよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:16:55.114ID:JvRi8iYJ0
>>105
女だろうが男だろうが人と離れるの寂しいって思う人はいると思う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:16:59.386ID:v5j/q6yfa
>>109
いつまでも小学生みたく皆仲良しだった頃に戻りたいなと思うよ
男とか女とかくだらないことに縛られたりしないでさ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:18:37.473ID:JvRi8iYJ0
>>113
少数派でもわかってくれる人がいて良かった
ありがとう😊
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:18:53.362ID:w9irZiUN0
>>112
だって離れて無いしな
会う機会減るだけで死んだわけじゃないし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:20:02.250ID:ZrMkEmV40
いや既読スルーじゃなくていいだろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:20:17.151ID:1Y8S51J00
俺既婚だけど異性の友達居るぞ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:21:23.961ID:JvRi8iYJ0
>>115
異性云々気にする人もいるから気をつけるに越したことない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:21:58.853ID:4Yxaz/YbM
なんやかんやで女は依存体質なんだな
女の敵は女だ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:22:23.816ID:JvRi8iYJ0
>>116
返信したらそいつが会話弾ませてくるから
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:22:39.823ID:JvRi8iYJ0
>>118
奥さん公認?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:23:04.947ID:g0syxEzCd
異性の友達(意味深)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:23:13.032ID:1Y8S51J00
>>122
当たり前、奥さんごと仲良いぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:23:26.772ID:w9irZiUN0
>>119
ん?ごめん意味がわからん
何を気をつけんの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:23:57.433ID:JvRi8iYJ0
>>124
そういう奥さんとそうじゃない奥さんがいるんだよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:24:18.116ID:w9irZiUN0
>>118
俺もいる
気にならんよな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:24:20.131ID:v5j/q6yfa
>>117
そんだけ異性として好きになるって希少よ
あとは女は好きな異性以外は可愛い同性が好きだぞ
好きな異性以外の異性はゴミが無機物だと思ってる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:25:27.463ID:JvRi8iYJ0
>>125
安価間違えちゃった
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:25:29.343ID:1Y8S51J00
>>126
勝手にレッテル貼り付けてるだけじゃん
友人ならそのジレンマごと相談してみろよ
その友人が良い奴なら絶対奥さんも良い奴だと思うぜ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:27:14.260ID:/2oAYFh1M
メンヘラスレ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:28:23.585ID:v5j/q6yfa
健常者スレ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:28:35.630ID:PbilirUcd
>>130
勝手すぎてワロタ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:30:44.608ID:JvRi8iYJ0
>>130
今までに嫌なトラブルを経験をしてるから念には念を入れてるんだよ
その友達が大事だからこそトラブルに発展させたくないしその友達が今の奥さんと付き合ってる時に仲間内で飲んだ時も嫉妬深い話も聞いてたし
こっちが良くても奥さんが嫌な思いしたら申し訳なくなる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:31:27.280ID:JvRi8iYJ0
>>131
メンヘラ要素満載だけどそうでもない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:31:52.414ID:1Y8S51J00
>>133
何が勝手なんだ?聞いてみないと人の心なんて分からねーだろ
仲良くできるなら仲良くすればいいし、無理って言われたら諦めたらいいだけじゃん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:33:00.517ID:/2oAYFh1M
会いたくて震えるやつか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:33:09.373ID:PbilirUcd
>>137
そこまではわかる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:33:21.014ID:v5j/q6yfa
>>134
私限定は異性として好きになる範囲針の穴
以下は世間の女に当て嵌まる真理な
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:33:46.926ID:1Y8S51J00
>>135
トラブルになるという発想が分からん
人との付き合い方なんて自分で加減できるやろ
友人が「奥さん嫌そうだわ」って言えば控えればいいし「全然平気むしろ家族ぐるみで仲良くしたい」ってならラッキーじゃん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:34:57.889ID:ShFwVIj20
一般的な話だけど
あーあの♂?友達だよ友達!

ってヤラかす♀が巷にわんさかいるからな
こいつらのせいだ 恨め
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:35:18.616ID:JvRi8iYJ0
夢で当時の楽しい気分とか思い出してスレ立てしてしまった
最近仕事とか家のことで疲れてるんだと思うわ

v5j/q6yfa ありがとうね
おやすみ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:35:26.269ID:1Y8S51J00
>>139
なるほどその先か
俺は人間レベルが同等のやつと結婚するもんだと思ってる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:35:47.376ID:v5j/q6yfa
>>141
これはトラブルに巻き込まれたことのないあほな男のレス
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:36:47.536ID:JvRi8iYJ0
>>141
経験したことない人にはわからないと思うよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:36:54.065ID:/2oAYFh1M
女って勝手にトラブル起こすよなwww
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:36:58.359ID:v5j/q6yfa
>>143
こちらこそありがとー
ゆっくり休んで。お休み
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:37:34.742ID:vVzF1gN90
異性の友達いると性別なんてなければいいのにってたまに思う
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:37:45.900ID:PbilirUcd
>>144
人間レベルで同等でも
異性関係までは同等じゃないこと多いしなって
まあ端から諦めるよりは仲良くなれる可能性にかけるのはいいかもな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:38:12.026ID:1Y8S51J00
>>145
分からんわ
俺そんなやつと出会ったことない
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:38:25.870ID:1Y8S51J00
>>146
すまんな分からんわ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:39:20.175ID:PbilirUcd
>>145
>>146
わかる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:39:34.127ID:JvRi8iYJ0
>>149
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:39:39.437ID:sVc0Qbxe0
レアケースだから難しいね
自分で奥さんに話してからなら遊べるんじゃね
やましくないですよの気持ちで、拒否られたらもう無理だろうな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:39:46.197ID:1Y8S51J00
>>153
お前ら辛い人生歩んできたんだな……
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:39:47.076ID:LqwOelur0
>>140
そら好きな異性以外関心外ってのは男女限らず人間誰しもだろうが
問題は好き異性ってのはどの範囲やねんってことだな
日本女なんて外国人相手なら誰かれ構わずまた開く奴多いしな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:40:00.288ID:JvRi8iYJ0
>>153
ありがとう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:43:03.863ID:1Y8S51J00
なんか俺が異常っぽいから寝るわ
辛い思いなんてしたことないし逆に異性って意識しすぎなんじゃないか?
俺ら夫婦はどっちも普通に異性友達いるし、その友達と夫婦レベルで仲良くなっていっちゃうからな、楽しいわ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:44:07.750ID:/2oAYFh1M
悲劇のヒロインは気持ちいいからな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:44:32.302ID:PbilirUcd
自分は異性の友達居て
相手には異性の友達まったくいなくて
もし相手に異性の友達がいればたぶん俺は嫉妬するから
自分も自分の異性の友達と2人で会うことはなくなったな
パートナー含めて会える人もいればそういう付き合い無理って人もいるし悲しいけど難しい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:52:52.191ID:JvRi8iYJ0
昔男の子の友達から彼女が一緒に遊びたい仲良くなりたいって言ってるから遊ぼうって誘われて嬉しくて一緒に遊んだら男友達がその場から居なくなると「お前彼氏とやってんだろ」「ヤリマン」て罵られてでも男友達に言えないからお前のこと気に入ったって!って言われて誘われる度に行って嫌がらせされたり
女友達の彼氏からしつこく誘われたりして拒否してたけど女友達に「色目使いやがって」ってきれられたりしたから念には念を入れてトラブルにならないよう気をつけてる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:57:02.871ID:PbilirUcd
>>162
えげつないやつもいるんだな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:05.968ID:JvRi8iYJ0
>>163
もちろんこんな人ばっかじゃないけどね
でも気をつけるに越したことないって思ってる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:48.475ID:eJ7OGCNS0
なんかいい感じの雰囲気だと思って覗いたら自分に酔ったキモいやついて萎えたわ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:04:17.153ID:LtxxDNggr
>>165
キモイぞ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:10:45.798ID:PbilirUcd
>>164
下手うてば数人で会う機会すら失うからな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:24:45.983ID:RjG4lWEXM
スレタイが紛らわしい
メンヘラだけど女が信用できない
でよさげ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:29:42.848ID:PbilirUcd
>>169
端から女透かしたらうpうpで埋まるしな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:28:37.791ID:tssl/efu0
自然な流れでセックスしてしまっていつのまにかってパターンあるよな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:34:06.985ID:bn5GUHT1d
でもやってるんだろ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:08:40.251ID:vDldjm440
相手はあわよくばと思ってお前と遊んでたし結婚後にお前誘ってたのもあわよくばと思っているからだが
お前にその気がないから気づかないだけで向こうはそういう雰囲気出してるつもりだ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:47.738ID:4/5Mm1IVd
女友達が結婚してからもLINE来るぞ
旦那の相談や愚痴だが
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:20.548ID:NTXcS+nZM
見えるってツライなサム・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況