X



ネット恋愛どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:23:30.853ID:I3tUAvb00
友達がネットで付き合ってるけどお前らどう思う?
電話してるけどビデオではないらしい、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:04.245ID:wPPw8wqC0
知ったこっちゃぁぁない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:27.940ID:Xv0l/GjM0
小学生と出会えるならやぶさかではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:28.272ID:dSm9tjdW0
お前何歳だよ今時ネット経由で付き合うなんて珍しくねぇだろ童貞なのバレバレこんなことでスレ立てて恥ずかしくないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:42.880ID:I3tUAvb00
側から見たらおもろいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:17.448ID:pC9rWOTA0
会ったことあんのそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:22.081ID:27fkKdBN0
会って即萎えそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:28.257ID:I3tUAvb00
>>4
お前が言ってるのはマッチングアプリだろ?
そーゆうんじゃなくて通話アプリで知り合ってみたいなやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:45.183ID:I3tUAvb00
>>7
ないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:28.997ID:pC9rWOTA0
ならよーやるわって感じ
ネットで知り合って会って交際に発展しましたーだったら割とよくあると思うし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:49.867ID:VKuw03ee0
ネトゲでVCして付き合うのはよくあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:30:11.204ID:LEq+ayyR0
会ったことあるならいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:07.265ID:dbD1sFOD0
>>1
どう思うって自分ではリアルで会わない恋愛なんて恋愛じゃないと思う
それとは別に他人が何してようと迷惑かけてこない限りは知ったこっちゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:58.607ID:dSm9tjdW0
>>9
変わんねーよ
陰キャかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:38:41.466ID:zBmawW760
勝手にやってろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:39:51.011ID:JvRi8iYJ0
お互いがいいならありだと思う
いいとこ取りできるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:40:10.953ID:ui03MAwb0
一昔前の文通みたいで素敵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況