X



今は便利になったおじさん「今は便利になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:49.128ID:JLA3jC9u0
俺のことなんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:17.134ID:Rq7dfoBm0
何が便利になった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:24.432ID:kfXrLy5a0
昔は地図必須だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:06.245ID:JLA3jC9u0
PCの設定とか一昔前は時間掛かったけど今はほぼ一瞬やん
引き継ぎ機能とかもあるし

車とかも便利になったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:13.644ID:hToalK660
電気の発明で世の中がガラッと変わったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:46.548ID:nYVcoYzG0
(´・ω・`)便利なものには相応のデメリットがあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:04.165ID:PmC6Uj3J0
2010年頃までスマホなんてなかったんだぞおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況