X



一番劇場版が見たいアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:10.218ID:q/ZnKJ3rd
ない
劇場版なんかやるな
2期とか3期をやれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:51:51.031ID:HHRvNAvG0
劇場版だと大抵クソみたいなアニオリになるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:51:59.171ID:Xv0l/GjM0
ナデシコは劇場版の方向性で続編を作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:40.694ID:e6cFeY0mp
エヴァ 
駄作でも雰囲気だけでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:14.702ID:Xv0l/GjM0
エバ厨はシンなんちゃらでも見てガマンしなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:41.139ID:E4/a5XoTr
(´・ω・`)劇場版という名のただのテレビ版総集編とかいうゴミ作る奴死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:08.344ID:ZS1EM7Uua
てーきゅう
企画はあったとかなかったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況