X



言っちゃうぞ??いいな?理 想を言うなら や っ ぱ り 処 女 と 結 婚 し た い よね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:32.878ID:YQ4PU/8O0
非処女は元彼とキスしたり中出しされたりアナル舐めたりしてる可能性あり、更に性病や元彼と浮気のリスクも処女よりはある

処女はそういうの無いorリスク低い

ぶっちゃけさ、好きな人が処女か非処女ならやっぱり処女が良いよな…
男としてこの思考は異常なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:16.530ID:q/SqxMyn0
異常じゃないけどそれ言っちゃうと無価値なまんさんが発狂して手がつけられなくなるから皆黙ってるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:24.033ID:HM84+X3o0
異常じゃないよ
処女信仰は大昔から世界中にある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:30.864ID:Rg6ajdDH0
ぼくは非処女がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:26.526ID:gi6xUETbp
処女がいいけど可愛くておっぱいでかい子が処女な訳ないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:59.881ID:NxWYZXqJ0
俺も童貞がすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:34.098ID:aU/mcsps0
いや逆だろ
処女で遊びなれてないと逆に付き合ったり結婚してから浮気するよ
しかもセックスド下手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:49.892ID:zJAEBO550
当然すぎるリスクマネジメントだけど
男性経験の有無に関係なくフェミ猿さんがファビョるから黙ってるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:50.798ID:h3oxNbsSM
体はどうでもいいけど内面比べられると嫌だ
一部分を切り取ってあの人はああだったのにとかで勝手に減点されるのが辛い
全部勝るのは無理だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:17.659ID:wbWvGWmi0
可愛ければどっちでもいいですけど
見た目ロリであってほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:29:27.015ID:gOFyw6+B0
そこまでこだわりはないけど他全部同じ条件とかならそりゃあねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:29:38.017ID:DlEwzSPL0
結婚できるだけマシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:30:51.281ID:w3KUr/HMa
18歳同士ならそうかもしれんが、20歳超えると処女とか面倒くさくなるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:30:57.651ID:eHsYYR0/0
性病のリスクは何も言えないけど、処女だから大丈夫とは言えない。
俺らだって童貞なのをいいことに危険なオナニーしたりしてるだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:31:40.696ID:mnHODnIga
その処女がクソつまらないSEXする子だったら捨てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:37:16.165ID:eHsYYR0/0
というか、処女だと確認する手段がないよな?
処女膜は自力で破れるし、初めから痛くない子もいるし。
元彼がいたとしてもヤってるかは本人の自己申告でしかない。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:39:17.046ID:50OHuUat0
結婚するまで処女童貞とかNTRの導入みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況