仕事帰りにスーツでナンパってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:27.321ID:JmwCe0Bb0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:44.984ID:HM84+X3o0
イケメンなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:39.011ID:rw1zjQ6Y0
臭くなければありむしろいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:07.352ID:OnkzKHtx0
スーツでナンパして断られてブチギレてスマホ壊してるところをTwitterに晒されて特定されてクビになった奴らいたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:18.922ID:3/pPUWPh0
むしろ平日の私服なんて誰が相手にするんだも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:47.730ID:qrr1eEPw0
髪型だけ変える?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:07.704ID:JmwCe0Bb0
>>3
何臭くなければって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:21.238ID:JmwCe0Bb0
>>6
いやそのまま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:31.230ID:JmwCe0Bb0
じゃあ明日やるから見かけたらよろしく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:30:19.111ID:wbWvGWmi0
やるならストリートのナンパじゃなくて
クラブとかにしとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:32:56.062ID:EfGOIz+n0
イケメンだとバーでOLに逆ナンされる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:33:57.297ID:mnHODnIga
コリドーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:59.603ID:0mxlxfzbd
臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況