X



早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:16.973ID:a/ayPVdJ0
早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:27.913ID:LFCuZFLJ0
3月生まれだけどわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:12.837ID:a/ayPVdJ0
早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:53.766ID:5Nm4Pv6OM
運動勉強どの面でも早生まれは劣りがちってデータもあるし仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:33.457ID:a/ayPVdJ0
早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:09:35.751ID:a/ayPVdJ0
早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:06.310ID:a/ayPVdJ0
早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:15:40.137ID:a/ayPVdJ0
早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:55.780ID:a/ayPVdJ0
早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:16.603ID:uRFArpOu0
>>7
嘘だよ
ソースないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:35.191ID:a/ayPVdJ0
概要

大阪大学大学院国際公共政策研究科の松林哲也准教授と
米国・シラキュース大学の上田路子リサーチアシスタントプロフェッサーは、
4月2日及びその直後に生まれ、学年内で相対的に年齢が高い若者の自殺率と比較して、
4月2日直前に生まれた(つまり早生まれの)若者の自殺率が約30%高いことを明らかにしました。


早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい

早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい

早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:17.242ID:a/ayPVdJ0
早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:07.056ID:a/ayPVdJ0
早生まれは4月生まれの1.3倍自殺しやすい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:27.345ID:a/ayPVdJ0
早生まれは 4月生まれの 1.3倍  自殺  しやすい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:30:53.388ID:a/ayPVdJ0
早生まれは 4月生まれの 1.3倍  自殺  しやすい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:33:45.954ID:a/ayPVdJ0
早生まれの方に朗報!
皆さんご存知でしたか?今日は皆さんの毎日のために耳寄りな情報をお届けしたいと思います!

早生まれは 4月生まれの 1.3倍  自殺  しやすい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:39:46.115ID:a/ayPVdJ0
早生まれは 4月生まれの 1.3倍  自殺  しやすい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:31.583ID:a/ayPVdJ0
早生まれは 4月生まれの 1.3倍  自殺  しやすい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:07.121ID:a/ayPVdJ0
早生まれは
  4月生まれの
    1.3倍
  自殺
しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況