X



イラストを描く練習してるから感想や意見があれば教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:15.588ID:/AB2aUNb0
よろしくぅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:38.633ID:JZI1Hxei0
ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:19.447ID:stTUADCWr
(´・ω・`)なぜ直撮り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:13.988ID:j1mOAhHkd
>>2
体もっと頑張れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:33.165ID:/AB2aUNb0
>>4
スマホでスレ立ててるからだすまない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:25.430ID:+0tP+hyaM
体が適当すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:54.515ID:/AB2aUNb0
>>5
今回は首より上を中心に描きたかったんだけど、顔はどうよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:59.830ID:ETkEZ/I+0
わざと変な絵描いて注目浴びようとすんのやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:44.881
頭の幅が肩幅の何%かについて再考してほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:10.187ID:pDBUTdrF0
目だけ頑張ってる感があるが魅力的かというと…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:42.718ID:/AB2aUNb0
>>11
目を頑張ったことが伝わって嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況