X



兄弟に虐待されてたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:06.862ID:Vmf+YH5ca
俺は多分されてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:26.686ID:N2Hf8yIQ0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:45.686ID:+zAeHmnD0
どの程度?うんこ食わされたりしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:55.056ID:40tFBp83a
弟がもし妹なら一線超えてたレベルで仲良いからそれはないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:58.462ID:0Q1ceokq0
姉から性的な虐待はされてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:28:38.182ID:TEvZsi6G0
毎日殴られたり人間性の否定とかも日常的にされてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:12.111ID:TEvZsi6G0
だから兄弟姉妹で仲がいい人間が信じられない、兄姉にさんざんやられたからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:41.924ID:+0tP+hyaM
>>5
詳しく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:53.706ID:VcZaR74I0
足に鉛筆をぶっ刺された
まだ痕が残ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:19.842ID:+O4lv73Rd
マウント取られまくってたけど虐待のうちには入らない的な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:12.058ID:8qFY3NDT0
してた
日常的に一方的な暴力を加えてたし人格否定とかもしてた
申し訳ないと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:27.165ID:TEvZsi6G0
>>11
マジで死ねよテメーその後の人生が大きく変わるんだぞ死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:02.669ID:Yn5zphXe0
GWに家族でBBQやるらしいがいつも俺だけ呼ばれない
中学あたりからずっとだよ…
孤立感がすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:03.368ID:8qFY3NDT0
>>12
(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況