X



愛子さま「オ゛ア゛ッ!(木の実を差し出す)」 ワイ「なんだ、くれるのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:25:36.218ID:h/6wRJ1ur
ワイ「優しいな、愛子は」

愛子さま「ン゛ア゛ー」(満面の笑み)

村人たち「探せ!!この近くにいるはずだ!」

ワイ「チッ、来やがった。...愛子、静かに」

愛子さま「ン゛ン゛ッ...」

ワイ「あの化け物ならあっちに行ったぞ!」

村人たち「本当か!みんな!化け物は向こうに行ったそうだ!俺たちも追うぞ!!」

ワイ「ふぅ...」

ワイ「やれやれ、あれほど人里へ行くなと言ったのに...もう山から出るんじゃないぞ?」

愛子さま「ガアーウ...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:04.019ID:pkfXOxRK0
不敬罪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:14.561ID:n36ONINJ0
読んでて違和感ないのがズルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況