X



娘中学生だけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:25.397ID:XkT3+k3C0
ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:50.240ID:4d+O9uGX0
証拠うp出来なければおっさんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:37.155ID:XkT3+k3C0
>>2
40才おっさんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:52.642ID:4EEtzhfo0
成績どう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:22:07.451ID:4d+O9uGX0
>>3
よかったよ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:23:08.910ID:XkT3+k3C0
>>4
最近いい。数学が得意って自信持ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:23:09.052ID:u0w+5TePr
日本語理解できてなくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:19.696ID:XkT3+k3C0
>>7
日本語難しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:33.600ID:Yn5zphXe0
中学入るとなかなか素気なくなるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:29.851ID:XkT3+k3C0
>>9
うちはまだ相手してくれる。
勉強教えてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況