X



天皇陛下が二郎系の常連客になられたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:35:42.424ID:45Ll9ND70
天皇陛下が二郎系の常連客になられたら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:36:36.143ID:k0J5mmrx0
陛下「おマシなさい」
総帥「で、ですが陛下...」
陛下「おマシなさい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:36:57.990ID:ta1qe5ZQa
誰だよ
総帥w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:06.371ID:lKkdGp9k0
ニンニクヤサイアブラカラメなンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:50.315ID:V2P0L+Ox0
宮内庁の料理長が失神しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:13.391ID:xRgvIsYS0
なられたらじゃねーだろ
おなりになられあそばせられたら だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:20.400ID:ZWf4Uyjs0
ウクライナの15歳美少女、ロシア軍にとんでもない姿にされる…(画像あり)
http://awoza.epizy.com/?1914/Zpv76IL34
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:54.260ID:zXyyluJX0
>>2
なんかワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:39.940ID:OZO6/rWka
>>3
二郎スレに総帥で通じないモグリが何しに来た?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:55.337ID:HxATFZt/0
天皇でも水セルフなん?不敬違うか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:49.283ID:xQ13+1zN0
毒味係がほぼ食べてキレる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:22.324ID:45Ll9ND70
>>2
想像したらワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:48:25.473ID:tXHHtRFg0
愛子様「たいへんモヤシが多うございますのね」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:50:40.579ID:y+aBNZbOr
陛下「全マシマシで」
愛子「アブラカラメ俺様…」
俺 「なんという…」
0015みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:29.146ID:ld7i+cvi0
天皇のロット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:45.456ID:aOG2J1VNa
K様「愛子、店員は食うなって言ってるだろ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:55:13.936ID:fGgLw53aa
天皇陛下「ぬちゅっじゅるっ、ちゅるっれろれろっずちゅっ、グポッグチュッ」

総帥「ああっ……もう替え玉……」

天皇陛下「いけませんよ」伏せ丼

総帥「ああっ……そんな、陛下……」

天皇陛下「次のロットは……あちらへ」

総帥「えっ……」

愛子さま「総帥……」

俺「あ、愛子さまっ……!なんという……!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:56:03.553ID:QCas+FZS0
ヤサイスクナメニンニクマシマシアブラカラメで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:56:11.926ID:RsdwMGMu0
総帥は許してやれ
もうおじいちゃんなんだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:42.730ID:IeKEkH2m0
三田本店よりうまい直系二郎はいくらでもある定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:34.360ID:K37q9boWa
>>20
家系と混同する雑魚がデカい面するな
二郎は全店直系だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:49.150ID:IeKEkH2m0
>>21
^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況