X



暇なので大体全レスします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:07.695ID:6u7cmRooM
暇なのでね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:27.108ID:5rkgAd+s0
アンパンマンの化石の魔王って知ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:51.101ID:6u7cmRooM
7cmRooMってIDなんか良くない?インディーズバンドっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:05.042ID:6u7cmRooM
>>2
知らない
>>3
ダメな事はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:25.433ID:IKhoJRQI0
何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:27.985ID:SRrtMonq0
>>4
小人かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:50.620ID:5rkgAd+s0
しまじろうのメェメェ博士って知ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:07.038ID:mN/H2OYRa
骨は誰のものだと思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:36.559ID:4d+O9uGX0
俺の評価、どう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:47.736ID:6u7cmRooM
>>6
今年19になるけどまだ18歳
>>7
この意味が通じない感じがバンド名っぽいじゃん?
>>8
知らないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:12.685ID:IKhoJRQI0
男?女?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:23.185ID:G8KNcS/pd
もしお前か目が悪いとしてさ。外出先でメガネを無くしたらどうする?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:33.271ID:6u7cmRooM
>>9
その骨の持ち主のものだと思う
>>10
うーんまぁ悪くは無いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:40.801ID:6u7cmRooM
>>12

>>13
目は悪いけどメガネ持ってかないことも多いからなぁ映画見に行ってるとしたら取りに戻る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:52.433ID:G8KNcS/pd
>>15
これ心理テストなんだがな

お前は簡単に戻れるようなシチュエーションをイメージしたわけだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:20.524ID:6u7cmRooM
>>16
まぁそうだね電車で帰れるレベルの距離イメージしたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:06.497ID:6u7cmRooM
あげー
0019俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:10.704ID:RJ3oJN/B0
平安京エイリアン知ってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:40.814ID:6u7cmRooM
>>19
知らないけどボカロ曲みたいな響き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:48.331ID:G8KNcS/pd
ちなみに俺の答えは「スペアを出す」

実際に俺はアパート 車の中 バイト先のロッカー 実家 あらゆるところにスペアを仕込んでるからな
万が一無くすことは想定内
0022俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:49.187ID:RJ3oJN/B0
ギャラガ知ってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:15.321ID:6u7cmRooM
>>21
心理テスト出してる側が自分の解答も一緒に教えるのは新しいね
>>22
知らないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:44.204ID:6u7cmRooM
理容室の予約したけどどう切るか全く考えてなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:22.312ID:6u7cmRooM
25です
0026俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:56.874ID:RJ3oJN/B0
どこ住み?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:10.188ID:6u7cmRooM
>>26
関東だよ
0028俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:37.971ID:RJ3oJN/B0
何カップ?
0029俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:17.769ID:RJ3oJN/B0
経験人数と陰毛の長さは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:24.767ID:6u7cmRooM
>>28
エッセルスーパーカップが好きだよ
0031俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:36.984ID:RJ3oJN/B0
まんげ何センチ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:15.617ID:G8KNcS/pd
>>23
すぐ戻れるとイメージしたあなたには洋画の「ティーン・ウルフ」の結末を見るのをおすすめします
その過程で何か変わるかもしれません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:35.287ID:6u7cmRooM
>>31
測ったことないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:56.006ID:G8KNcS/pd
別板で占いしてくる
0036俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:01.470ID:RJ3oJN/B0
うpはよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:44.349ID:G8KNcS/pd
>>29
0 普通
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:03.920ID:6u7cmRooM
>>32
期待してた心理テストじゃなかった…
>>34
違うよ
>>35
占い界隈って怖そう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:55.415ID:6u7cmRooM
>>36
そのまま一生うpを待ち続けてハチ公みたいに忠誠心を見せてみろよ?
0040俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:30.745ID:RJ3oJN/B0
かわいい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:14.104ID:6u7cmRooM
>>40
可愛かったら嬉々としてうpするどころかこんな所にはいないかもしれない
0042俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:55.666ID:RJ3oJN/B0
入れてほしい?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:47.149ID:6u7cmRooM
>>42
なにに?私だけグループLINEにハブられてるのかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:36.382ID:6u7cmRooM
>>43
正解とも言いたくないけどそうそうそっち
0046俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:43.465ID:RJ3oJN/B0
何を何処に入れて欲しいか言ってみろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:01.708ID:NwOW/JIl0
引っ越してきたお隣さんが挨拶に来たんだけど黒髪ロングのお姉さんで数十分話し込んでテンション上がったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:50.909ID:2iSxLnbFM
初体験
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:00.237ID:3yVufghw0
いつも暇そうだなお前
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:43.019ID:6u7cmRooM
>>46
私の口座に20万円を入れて欲しい…!
>>47
シチュ作り名人すぎない?絵の勉強してエロ漫画とか描いてよ
>>48
仕事の研修での初体験のことかな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:01.654ID:P8A5OfezM
チ○コが有る方か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:49.516ID:6u7cmRooM
>>49
実際にいつも暇だし……😭お話できる人がここにしかいないから!
>>50
こんばんは
>>51
1回外してるから正解者ではないぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:57.691ID:6u7cmRooM
>>53
無い方
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:33.371ID:6u7cmRooM
>>56
私そんなこと言ったっけ?
0058俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:40.249ID:RJ3oJN/B0
週何回おなってる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:56.251ID:6u7cmRooM
>>58
気分によって
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:16.931ID:P8A5OfezM
家のクルマ乗りゃあいいのに
0062俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:34.402ID:RJ3oJN/B0
>>59
何使う?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:45.562ID:6u7cmRooM
>>60
なんの話……??
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:56.031ID:6u7cmRooM
>>61
月ノ美兎が配信で喘いでる時とかかな
>>62
スマホ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:59.554ID:P8A5OfezM
>>63
免許取る言うてたなかったか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:11.589ID:6u7cmRooM
>>64
このスレで話せてるのが賞品だよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:54.866ID:NwOW/JIl0
絵は昔なら描いてたなあ
漫画って描くのすげー時間かかるらしいね
0070俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:56.629ID:RJ3oJN/B0
指でしてるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:22.229ID:6u7cmRooM
>>66
免許はもう取ったけどあのレスいきなりしても伝わるわけがないだろ!?
>>68
もっかい描こうよ!漫画描ける人は努力家だろうなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:57.829ID:6u7cmRooM
>>69
病院行けば良いよ
>>70
その手の質問はあんまり答えないよ
0073俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:41.265ID:RJ3oJN/B0
家族以外のちん○見た事ある?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:52.091ID:6u7cmRooM
>>73
ポルハブで無限に映ってるじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:18.927ID:6u7cmRooM
痛くはないけどハンマーで軽く叩いたところがあざになってきた
0077俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:46.339ID:RJ3oJN/B0
ちん○触った事ある?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:01.679ID:6u7cmRooM
>>75
多くを求めるのは人間の愚かな欲望です
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:38.322ID:6u7cmRooM
>>77
ない次のレスも下ネタだろうけど返さないとダメかな?
0080俺様
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:05.532ID:RJ3oJN/B0
全レス返すんだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:22.828ID:P8A5OfezM
クルマ乗り立ての頃なんてヒマあったら乗りまくるけどなぁ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:31.566ID:6u7cmRooM
>>80
大体って保険かけたのはあなたのレスに対してのものだったのかもな
>>81
私は運転好きじゃないから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:20.616ID:G8KNcS/pd
この前お前くらいの年の子に手紙わたされたんだけどどうしたらいいの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:31.861ID:6u7cmRooM
>>83
私が人に手紙渡すことがないからわからないLINEとかじゃなく手紙??
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:19.885ID:G8KNcS/pd
>>84
うん。手書きで
ラインのウラルです♡
みたいな文章だった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:14.647ID:P8A5OfezM
ふ〜んソッカー
ペーパーで居るのも人それぞれだしなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:45.376ID:6u7cmRooM
>>85
LINEのウラル…IDとかってことかな😂あなたが何歳か知らないけど良かったね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:28.670ID:G8KNcS/pd
>>87話聞いてる?
どうしたら良かったの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:34.675ID:6u7cmRooM
>>86
運転していつかやらかすのが怖いから出来れば乗りたくない免許証は身分証明書的な感覚だな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:06.781ID:6u7cmRooM
>>88
分からないって言ってるじゃんどうもしなくて良かったんじゃない?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:51.047ID:6u7cmRooM
>>90
私にはこっから話広げられる能力がない…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:17.847ID:G8KNcS/pd
>>91ふーん
まあ7年くらい前の話なんだが
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:11.536ID:6u7cmRooM
>>93
そんな前のことを今更人に聞くなって…正解が出たとしてもどうにもならないだろ!😠
>>94
それならyoutube見た方が楽しいじゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:36.642ID:6u7cmRooM
今日ダメかもしれない…なんかレスの語調が嫌な奴っぽくなってるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:53.881ID:mN/H2OYRa
生理中はしゃーない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:57.937ID:6u7cmRooM
>>97
先日終わったんだけどな…生理前後と最中はイライラするらしいから基本ずっとイライラしてる事になるね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:36.203ID:6u7cmRooM
眠い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:24.004ID:6u7cmRooM
100!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:36:10.041ID:6u7cmRooM
>>101
私は好きな人以外とイチャイチャとか気持ち悪いだけだと思うけどな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:05.462ID:6u7cmRooM
沢田研二かっこいいな〜あの髪型似合う顔になりて〜
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:45.752ID:6u7cmRooM
>>104
感性っでそれぞれで面白いよね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:50:06.647ID:6u7cmRooM
>>106
尊重してないと思われてる…?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:53:50.191ID:m7pdQsXA0
好きなAV女優は?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:54:34.400ID:6u7cmRooM
>>108
名前とか知らないや
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:55:24.336ID:m7pdQsXA0
>>109
AVみないの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:59:08.452ID:P8A5OfezM
村長だったのかよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:59:38.032ID:ie3xO7650
またお前か
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:23.720ID:40tFBp83a
7cmRoomのボーカルの方ですか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:47.095ID:40tFBp83a
ごめん7cmRooMだった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:23:18.033ID:6u7cmRooM
youtube見てたごめん今日は眠いから早めに寝るよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:28:25.966ID:ie3xO7650
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況