X



【速報】「最も入手するのが大変だったポケモン」←VIPEERの7割が一致wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:06.074ID:VIITKnYgp
ケンタロスだったろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:31.825ID:OTg+1/Oqp
ゴローニャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:42.475ID:CR1WDe7d0
ゴンベ
0006山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:34.674ID:IiMh9zMr0
伝説はモンスターボールで捕まえるのがポリシーだったな
レックウザ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:53.840ID:hcX4HEr5a
金属音サンダー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:04.715ID:TN93clig0
ストライク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:07.399ID:tRYV0s/G0
超美人姉、おっぱいで弟を誘惑した結果めちゃくちゃに犯されてしまう
http://awoza.epizy.com/?3269/43ivS45fH
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:14.219ID:MzIq/TQVd
俺はガルーラ

ケンタロスもストライクもいつもすぐ捕まるのにガルーラは捕まらなかった
図鑑埋めは交換があるからどうにでもなるけど名前がなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:17.496ID:d1oQrqJt0
フカマル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:29.402ID:UbyXEIt70
そりゃもうフーディン、ゴローニャ、カイリキーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:05.050ID:SKEt+xuL0
ミカルゲだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:29.388ID:b6OqraPE0
普通に移動系
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:52.853ID:sS1cLIrnp
ヒンバス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:05.676ID:S0xpgUqG0
モルフォンにマスターボール使ってました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:10.081ID:/2roATwjM
通信する相手がいなかったんで

通信ケーブルを通さなきゃいけない
ポケモン全部だわw

https://masami0100.x.2nt.com/
0019みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:24.649ID:ld7i+cvi0
ハチミツの木のやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:10.162ID:tODWHvGc0
ラッキーだが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:44.858ID:+cBkZS+P0
ヒンバス一択やろjk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況