X



教師不足とか言ってるけど、おかしくね??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:41.833ID:TN93clig0
給料上がるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:45.411ID:xDIb2WEX0
講師はやべえやつばっかだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:46.717ID:8OM8cAoh0
俺に言われても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:19.955ID:XS44O4iu0
社会人なって分かったが教師は変なヤツばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:24.903ID:b3LMKCsM0
超ブラックなのに報われない商売 ホントになんでブラックなのか分からん。金もうけの商売じゃないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:27.275ID:BiycqXQC0
教師の半分くらいは
セクハラとかロリショタ悪戯するために教師やってるから
金じゃないところで報われてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:51:09.083ID:dk/vFBj90
給与上げて部活なくせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況