X



嫁と離婚するかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:32.798ID:lv0W6SK50
どうしたらいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:57.868ID:8CHx+ME50
離婚すればいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:51.558ID:GHAkuh7H0
理由は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:59.966ID:UqpL7jaM0
>>1の嫁だけどリビングで脱糞すんのやめてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:50.656ID:RlTI2X1Ka
不倫の証拠を掴んで財産分与を有利にするんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:03.672
女が別れを切り出したら基本的には無理
気持ちとか感情が冷めちゃってるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:32.940ID:4d+O9uGX0
>>10
全部お前のせい、こんなところで状況報告してないで早々に悔い改めろよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:35.686ID:gPdQXodma
恋愛結婚?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:54.143ID:n6QFt5vta
俺もしようかなと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:57.572ID:AM/raXkZ0
家事しないだけで離婚できるん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:04.373ID:tRYV0s/G0
超美人姉、おっぱいで弟を誘惑した結果めちゃくちゃに犯されてしまう
http://awoza.epizy.com/?1729/t1Y9DbjI5
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:44.097ID:95OcHOZ+0
嫁とって入れないで離婚するかもしれないだけで良かったんじゃ
だって嫁と以外離婚することないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:54.617ID:0keVunmr0
共働き?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:22.921ID:4d+O9uGX0
>>19

>>19
嫁は専業主婦じゃないよな?お前が一日家にいるならお前がやれよ、仕事も家事もお前がやらなきゃいけない!みたいな状況なら離婚
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:23.966ID:EtkRvl01F
家事すりゃいいだけじゃん
俺は休みと早上がりの日は飯作るし、洗濯もやるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:38.627ID:WBtP8KSLd
食器洗いくらいならできるやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:20.519ID:n6QFt5vta
>>22
そんなに別れたくないの?
俺なんか別れたいって思ってるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:45.858ID:EaWWJsY00
共働きかによる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:04.159ID:MAXxCe8Fx
イヤッッホォォォオオォオウ!
*   +   巛\
        〒| +
   +   。 | |
 *   +   / /
    ∧_∧ / /
   (´∀`/ / +
+  /~   |
   /ュヘ   |*
 + (_〕)  |
   。 /   |  +
ガタン  / /ヽ |
 ||| / / | ||||
―――――――――――
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:36.330ID:bb2Uc/4fr
心入れ替えて手紙書け
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:48.350ID:TN93clig0
お前の要求しかなくてワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:11.304ID:0keVunmr0
嫁に教わりながらやればいいじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:31.221ID:0keVunmr0
…は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:50.855ID:EtkRvl01F
>>30
帰りにスーパー寄って作るだけだろ
帰宅時間と作るものによっては20時から飯とかになることもあるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:56.667ID:n6QFt5vta
>>32
帰れw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:08.743ID:gFMuYQp30
黙って離婚しろよ雑魚
いちいちスレ立ててんじゃねーぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:21.671ID:jOSFqgxkr
高額な食洗機と洗濯乾燥機とロボット掃除機買って使えるようになればいいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:28.072ID:4d+O9uGX0
クソ釣りじゃん、まんまと引っかかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:21.902ID:0keVunmr0
>>40
二次元の嫁に?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:48:36.985ID:0keVunmr0
嫁の好きなところは?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:49.814ID:pe8rcKGJ0
ビリビリだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:20.107ID:EaWWJsY00
基盤の焼ける匂いが懐かしいぜ...
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:50.936ID:vci+cN4bp
お前の嫁あんま締まり良くなかったよ
まあでも暫くは肉穴として使ってやるよ
次は尻穴ぶち込むかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:13.759ID:evTKQ0ya0
俺も自分が家事しまくってるけど、離婚したいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:29.697ID:dW/QDuHza
家事してくれる絵とか最高じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況