X



【募集】大阪万博の公式キャラクターの愛称募集!募集要項:だれでも可能!採用されたら30万円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:25.636ID:5l6jv0xf0
クリーチャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:27.280ID:T9+0j/UHa
キモいマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:51.520ID:SIydeddva
ヘドロキング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:53.173ID:f4qCoUK30
モルボボル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:54.188ID:JTgJAlg+0
こいつ普通に可愛くて好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:17:28.360ID:EaWWJsY00
コロナくん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:17:50.169ID:lX0q2oiR0
忌むべきもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:17:56.529ID:P+gEc+6Pa
生命の輝き君
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:18:15.133ID:HbOY7CA4r
カガクのチカラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:08.921ID:4MLUR8x5d
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:11.532ID:f4qCoUK30
スタップ細胞くん(本物)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:30.919ID:PtITWu0Z0
モリゾーだったもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:34.822ID:rHAvnUPI0
いっちょ前にもっこりマン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:38.022ID:FKcZoEQua
クッキーモンスターの成れの果て
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:40.371ID:1Y4kP6JE0
テシロコくん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:53.768ID:i7M2PfM2d
シンプルに成れの果て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:20:01.091ID:u74plvVm0
>>11
これいいな
皮肉が効いてて悲しきモンスター感がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:20:29.080ID:W3JNVtVj0
どうせオーキニーとか大阪弁絡めた名前になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:24:22.610ID:ubGZUwQ1a
これが一昔前ならねらーによって全く関係の無い不謹慎ネタ時事ネタなワードや人物名だらけになってたんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:45.568ID:l3xNy7TpK
モンスターズ・リング
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:46:17.447ID:lfY1poERM
バイオハザード
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:41.921ID:aurIOrEA0
>>10
やっぱりこれが一番しっくりくるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:43.738ID:6BpO1owG0
生命の輪と
書いて
イノワくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況