X



北海道のブラック企業取り締まったら9割無くなるんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 17:58:45.486ID:VVB4E0A20
手取り12万が当たり前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 17:59:38.431ID:0kGNXgeS0
まあ物価低いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:03:09.312ID:VVB4E0A20
>>2
低いわけねーだろw
>>3
持ち家家業の長男しか生き残れないシステム
次男と女は外に出てく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:05:46.174ID:6nWDvpNhd
暖房光熱費とガソリン代だけで月20万とかいきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:11:01.222ID:vOQLxLvK0
>>4
いや低いぞ

1番わかりやすいのは食料

イオンでも弁当が300円台からあるのはざらだろ
こんなこと都心や大阪では有り得ん

ちなみに北海道は東北と変わらん水準
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:12:49.813ID:VVB4E0A20
>>6
イオンまでガソリン代いくらかかると思ってんだw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:13:43.502ID:YQUzezb+0
これ以上何を試すっていうんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:15:30.488ID:P8Nx+8o80
>>6福岡も298だぞ家賃も安いし風俗も安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:29.976ID:f0hVytr70
社員寮だから生きてけるが賃貸だったら死んでたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:38:07.734ID:kHMiF6xq0
物価なんて家賃と水がタダ以外かわんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況