X



寒冷地出身の民族を根絶やしにしたら地球は平和になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:29:38.404ID:091KhGXla
寒冷地出身の民族はキチガイばかり
暖かい土地の民族は自由が基本で他人を支配したいとかいう発想にならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:13.849ID:QSwccNApM
地球を寒冷化させればおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:46.408ID:7+L/kegxd
黒人の暴れる動画見て笑おうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:33:49.170ID:FUIdt+YM0
アフリカや中東の戦争は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:28.324ID:yqfbXJFzd
>>4
暑すぎて脳みそ溶けてるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:45.576ID:0ZhnIE45a
暖かい土地のが狩猟民族多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況