X



でじこ「動画1本作るのにいくらかかると思ってるにょ!!」←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:58:48.309ID:ix323SKT0
周りのVTuberはもっと投稿頻度高いよね
でじこはそこらのよく分からんVTuberより金ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:00:51.296ID:ix323SKT0
>>2
やってるよ
投稿頻度上げてほしいってコメントに怒ってたよ
https://youtu.be/oWkFsogdRzU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:01:20.054ID:FqQoyD/N0
>>2
最近VTuberとしてデビューしたぞ
https://youtu.be/Lyzeomh5Bvg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:12.009ID:TjNkQen50
>>3,4
マジかよワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:47.026ID:dwVvnbgh0
シスプリのはいつの間にか終わってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:20.120ID:HbOY7CA4r
制作費をペイ出来ないぐらい人気ないならもうやめろよ
落ちぶれた姿見たくないし声ももうおばちゃんすぎるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:04:57.148ID:qjqcF2Y80
あれに金回すくらいなら普通に新譜キャラソンや新作ドラマCD作ってくれるだけでよかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:05:31.016ID:vRH/7bcK0
見たら結構面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況