X



【画像】伝説のセクシー女優さん、完全引退へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:33.399ID:yThzfojBr
ババアだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:43.819ID:40ZEILA5M
siwa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:52.616ID:pSOG+iBa0
顔がしわしわ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:05.281ID:5h8RCtiZM
手がシワシワ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:21.318ID:0H0hkoqUr
😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:25.223ID:mOEaXz+q0
処女だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:50.066ID:HbOY7CA4r
シワシワになってもロリ系のまま売るのはきついよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:56:02.739ID:yskpjmL30
クソおせわになりました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:56:45.943ID:SLQppxx3a
あれ?こんな顔だっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:56:47.551ID:lXRyrPzdp
処女のまま引退か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:12.146ID:nn/uvXJha
処女のまま引退とか前代未聞だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:22.704ID:r41gYnfH0
まだ世話になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:23.368ID:1YoLEBuTM
最後に貯金額聞きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:47.412ID:8N98xn3O0
16年もやってたのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:57:49.453ID:ZK41Ayjj0
>>7
どんなこと言ってたんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:58:06.946ID:P8Nx+8o80
>>4iPhoneだからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:58:10.554ID:VOXzlzeK0
流石に年相応のおばちゃんになっちゃったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:58:47.198ID:COhERa7ka
スタッフもめっちゃ気使いそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:01:22.907ID:clFX5FAir
34歳
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:34.121ID:VtIhiuC4d
おばさんワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:04:02.319ID:Ai+7m+CZM
16年だったらせいぜい40だろ?
整形で壊れたのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:05:00.429ID:b6OqraPE0
処女のまま引退という衝撃
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:05:32.086ID:lXRyrPzdp
まさに清純派AV女優でした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:06:55.803ID:6y4PrZ2/a
月日は残酷だな一昔前は大正義だったのに
今でいう阿部寛のHP位の圧倒的支持
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:07:59.089ID:jkBMYFVEx
一回も見たことないが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:08:16.654ID:sx1DGHLc0
クソお世話になりました
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:08:44.985ID:RmyJ8HPl0
きっつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:39.343ID:rswqssFAp
ジャケ写なのになんでシワ隠さないんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:32.194ID:zR3qJ7SFa
>>33
本当に引退するつもりで、今後の売り上げとかを一切考慮してないんじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:12:55.718ID:UGU6UMM20
やっと老けてきたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:09.487ID:zxZugHeXa
逆に16年しかやってないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:16:40.836ID:ef7qxca00
まあかなり体を酷使してきたっぽいし修正なしだと老け具合もこんなもんだろう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:20:17.545ID:6y4PrZ2/a
言うほど体酷使してないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:20:40.819ID:Ca97SjjZ0
液晶テレビに裸体が焼き付くほど見た
画面が孕んじゃうってくらいぶっかけた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:28:38.565ID:jywAH9KZa
>>33
週プレかなんかのグラビアじゃないの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:29:36.036ID:jywAH9KZa
ジャンプの高校生家族を実写化したら母親こんな感じに映るのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:26.517ID:ixQeSX+60
16年間も処女を守り続けるって今どき大変だぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:23.057ID:4UnjmQ+10
おばちゃんなんよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:29.869ID:KzYLO3t50
もうばあさんだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:51.674ID:eE5OvTrB0
あれ?なんか顔違くない?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:09.206ID:ZxG7w3mfp
処女のまま引退したか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:22.651ID:f4qCoUK30
AV界の井上喜久子
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:33:10.963ID:4BvWvbS/0
ワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:42:23.501ID:4jE9MPu4d
まだいける
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:46.645ID:TqhKMR13M
せめて最後なんだからパケ写ぐらいフォトショで修正してやれよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:57:08.145ID:1YoLEBuTM
頬骨すごい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 17:02:14.406ID:Q7Ol6j+s0
これがあのつぼみなんかババアじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 17:05:18.548ID:Ca97SjjZ0
>>44
引退したら処女じゃなくなっちゃいそうだけど
もしかしたら何年か経ったら熟年処女になって復帰できそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 17:05:32.764ID:uAnRh7JGd
お前ら散々お世話になったんだろ
労いの言葉をぶっかけてやれよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 17:06:52.814ID:HX67d+8Fa
整形してブスになったよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 17:18:34.624ID:XdesoRy+0
世話になったようなジジイはもう絶命してるだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 17:19:31.920ID:yqfbXJFzd
こいつ身長170くらいあるんだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 17:21:05.323ID:WDJJEayZ0
ヒマなときこういう写真とかニュース映像の場所探して遊んでるけどここどこだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 17:25:57.242ID:eOyrJj6q0
>>55
熟処女卒業ってタイトルか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 17:42:47.465ID:jm1gXu6Xa
>>52
パケ写じゃないってば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況