X



じゃんけん大会アプリとかないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:30:39.180ID:M4RjRw9R0
1日何連勝したら賞金とかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:32:28.544ID:SIN5Gj39
不正がいくらでも許されるシステムだから実現しない
そもそも法に引っかかるからな ジャンケンを賞金にするのは いくらでも抜け穴が出来るから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:33:10.324ID:cCkB65sVp
探してみて無かったら無いんじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:40:40.186ID:9fg0Evbmr
70億人でじゃんけんトーナメントして優勝する人って何連勝しないといけないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:11.903ID:nHFe5YmV0
これ絶対ステマだろ
もしくはアフィ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:37.289ID:MhrUwylI0
参加費一円でも優勝したらエグイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況