小悪魔教師サイコ、消える…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鍛高譚
垢版 |
2022/04/27(水) 14:37:29.257ID:MAXxCe8Fx
とうとうちゃんと読むことはなかった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:01.735ID:g1wiB4YK0
おっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:10.473ID:xs9jlk0r0
水かけられるのとレイプシーンは見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:20.165ID:+lZix8Iq0
最初だけの一発物語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:39:06.768ID:TjNkQen50
1と2の間の広告嫌だとかいってたくせにその話題で持ちきりのVIPPERちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:46.750ID:xPcHhpfv0
今喧嘩独学とか言うのが出てるけどこれはこれで気持ち悪くて嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:27.965ID:+lZix8Iq0
天使な小生意気が出てる
いつのだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:13.284ID:3EcSRplK0
何かアスペ的に空気読まないことによっていろいろクラスの問題を解決すんのかなと思ったら
普通にサイコで生徒殺し始まって「あーそういうヤツかい」っておもった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:29.862ID:QIPFKyHa0
無料のところまで読んだけど小悪魔で済ませたらダメな人だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:27.927ID:+lZix8Iq0
殺すだけの展開でつまらんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:54:38.734ID:+lZix8Iq0
今度はファブルだった
これは、面白いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:09.138ID:5MJN/ldL0
改心させる系のやつだと思ってたら生徒殺してるらしくてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:21.118ID:5LBuRWOt0
魔人探偵脳噛ネウロに出たら一話で顔芸して終わるタイプの雑魚
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:05.796ID:v9qQcGJEa
広告って何の話をしてるんだみんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:34.615ID:+lZix8Iq0
小悪魔教師でたー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:58.741ID:mnxJJMYTM
えっちなら見るけどどうなの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:10:31.544ID:TUgWKPw1M
2校目行くまで読んだぞ
そっから有料になって読んでない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:11:34.338ID:+lZix8Iq0
>>19
えっちだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:14:20.474ID:cltEbOw70
シリアルキラーが「小悪魔」扱いな時点で笑える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:25:42.061ID:VDLqBH++0
>>5
スレタイなんの話全くわからなかったがおまえのレスでやった意味がわかった
サンキュー説明キャラ

今どきわざわざ広告表示してる人とかいるのか
けっこう善人なんだなおまえら…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:08.754ID:av35/ZNrr
広告消すのがさも大正義かのように宣う輩増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況