X



美味しいトンカツの作り方を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:10:41.771ID:D2F99zXo0
鶏肉と片栗粉はあります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:00.671ID:ZhN9rudx0
まず鶏肉を棄てます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:26.770ID:7zhdKh+vd
まずは油に小麦粉を入れます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:28.511ID:XZ25ZoRq0
チキンカツなら教えてあげれそうだが
トンカツは無理だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:31.022ID:h5NDMB8U0
学生さん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:31.669ID:L6OBxKVh0
さっさとその鶏肉豚に食わせてこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:34.954ID:h+gHl7iu0
子豚ちゃんを飼います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:35.338ID:q/m2vATu0
まず鶏肉を豚肉に錬成します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:12:10.600ID:xs9jlk0r0
どっちも使いません!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:12:33.481ID:+tJPMS4k0
余熱を使え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:52.667ID:WlsAYLetd
衣着けたら一晩以上冷凍、解凍したらそのまま揚げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも