X



お前らはなんでそんなにひねくれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:05:22.810ID:zaovcOKM0
純粋だった頃を思い出せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:05:34.638ID:4d+O9uGX0
捻くれてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:05:58.096ID:p8rZZ7jbd
そこに電柱があるから
ただそれだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:06:19.160ID:rmFYrlxkd
自分の気持ちには素直だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:06:46.599ID:LUg5FlLl0
むしろ今の方が自分に正直だわ
昔は死ねとか糞がとか思っても口に出さずに我慢した
今は平気で言うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:08:39.114ID:ATFgTE0m0
もうお前らスレッドの内容に反論するロボットだよね
スレ覗く時に無意識にどう叩くか考えてる、そういう脳味噌になってるとしか思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:34:51.411ID:TFD/DYbP0
昔は純粋だったな
全てパチ屋のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況