X



お前らってリアルでお前呼ばわりされるの許せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:41:03.946ID:gYWGZbaTr
俺は許せん
上司に言われても許せん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:41:13.941ID:TN93clig0
別に
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:41:27.313ID:LzFGSj7Yd
むしろ言われてみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:41:53.078ID:VP8UvoS70
キサマまでは許す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:42:08.801ID:HQjoJAxea
言われるわけないし、言われたらパワハラ扱いでその上司左遷やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:42:19.753ID:GbRa78sa0
地元だと相手のことをオメエっていうので毎回苛ついてた
イントネーションは違うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:42:27.616ID:PMIM3lm80
それが日常だから特に気にしてない
平常運転(俺は異常)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:43:02.461ID:4lFF1MUD0
ギリ無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:43:20.373ID:M+Jg41Om0
年下の奴に言われて無視した
その後そいつが目の前にいようが話しかけようが完全に無視してたら
なぜか皆も無視するようになっていた
一年後くらいに保護者交えて話し合いがあるって言われたが行くって答えて行かなかった
その後しばらくしてそいつは組織から辞めていた、アレは一体何だったのか不思議な出来事だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:43:37.045ID:8xcM6fsF0
後輩の女の子ならあり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:44:51.587ID:mVATN3fZ0
何人かお前で呼びあってる名前なんか何年も呼んでないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:45:02.324ID:xG/nrWSg0
昔からなら別に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:45:14.613ID:8qFY3NDT0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:46:13.788ID:hqgOxB2Yd
友人同士でお前呼びすら許さない器の小さいヤツ居るの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:55.441ID:4hdI2ekzr
>>15

言わないし言われないけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:48.643ID:ufPj1hhz0
>>9
保護者?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:51:19.969ID:PMIM3lm80
5chやリアルではよく言われてるから気にしないけど
Q&Aサイトで見るタメ口は大体荒らしだから鼻につく
逆に俺がQ&Aを特別視してるとか?利用した事ないんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:51:51.069ID:4mQSCrhEr
初対面ならキレる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:54:24.652ID:M+Jg41Om0
>>17
何の組織かって言うと〇挙活動
イキった学生バイトが調子乗ってたから教育してやった
親が謝りたいって伝えてきたから「分かりました」って言って行かなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:07:11.227ID:RrUnDroV0
中学の時彼女の事をお前って言ったら本気の腹パンされて死んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:29.513ID:xPcHhpfv0
年下なら立場関係なく初対面の相手でもお前呼ばわりする人が知り合いにいるけど、不思議と許されてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:13:05.980ID:PMIM3lm80
>>21
人間界のこんなサイトに来てないで成仏して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況