X



VIPさっき死んでなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:31:26.588ID:oy9VESuzd
見れなくなってなかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:32:18.424ID:tBrCGUwZr
エラーおきてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:32:23.408ID:8qFY3NDT0
なった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:32:52.933ID:Y5dhZGey0
おれはいつでも死んだ目をして世界を見ているよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:19.438ID:VFoDcpehd
ごめんな俺があいつらを煽ったからそうなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:35.037ID:TN93clig0
サーバーよりネットワーク機器の一部が壊れて切り替わった印象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:35:26.478ID:Y5dhZGey0
鯖監視みてたら半分までいかないけど結構ダウンしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:37:00.119ID:AJX0NPlFa
よくある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:39:28.238ID:5MJN/ldL0
インターネット壊れてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況