X



煽り運転は結局誰が悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:22:27.950ID:6BpO1owG0
この議論は尽きることがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:23:03.276ID:iowGs9/Tr
時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:24:04.097ID:LsFePc55a
煽られる側にも問題がある
煽られる前の映像がいっつも出ないのがその証拠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:24:04.349ID:wREbPz1Td
煽られる側もだいたい何かやらかしてんだよな
煽る側ばっかり指摘されるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:24:06.159ID:yyuULgFP0
俺が業を背負おう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:24:26.638ID:TN93clig0
免許の試験が簡単すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:24:46.005ID:AUrC7cwur
>>1
煽られる方 
そしてそれを100%自分が被害者であるかの如くマスゴミにたれながすごみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:25:03.773ID:19WpSRKL0
人間
人類にはせいぜい10世紀頃の文明レベルが妥当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:26:12.724ID:ZRf3rJktd
俺を怒らせるやつが悪い!


とかやべえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:26:47.734ID:v9RyboM+d
信号待ちとかで降りてきて煽るなと言う奴がいる
自分が一定速で走れてないことに気付いてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:27:36.695ID:UIGJlujKd
サンデードライバーが走行車線と追い越し車線の違いが分かってないのとかあるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:28:07.992ID:6BpO1owG0
煽られるのが悪いという意見
・煽られる前の映像がない、前になにかやらかしてる

今のところこんくらいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:28:38.730ID:42mJA7zN0
普段車間を詰めて走ってるやつが全面的に悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:10.199ID:6BpO1owG0
煽られるのが悪いという意見
・煽られる前の映像がない、前になにかやらかしてる
・一定速では走ってないから
・走行車線と追い越し車線がわかってないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:21.019ID:42mJA7zN0
車間を開けて走る人間は全ての交通上の衝突にて潔白である
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:38:29.151ID:6BpO1owG0
煽られるのが悪い
・煽られる前の映像がない、前になにかやらかしてる
・一定速で走ってないから
・走行車線と追い越し車線を理解してないから


煽るのが悪い
・短気のバカ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:39:17.254ID:TN93clig0
良い悪いと
煽っていいかは別じゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:25.775ID:Mxiv4gvUd
>>16
煽られるような運転する下手くそにも免許証やるなって思う
どっちも悪いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:19.345ID:S9wd9yIF0
先にやったとか関係なく悪質な方が悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:50:59.880ID:6BpO1owG0
煽られるような運転を具体的に上げていこう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:51:23.428ID:u6xZWbjO0
ウィルスミスのビンタと似てるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:53:41.766ID:Mxiv4gvUd
>>22
体験談だが、ジジイが左折で無理矢理前に入り込んできてトロトロ走ったあげく赤信号で止まるとみせかけて自分だけ行きやがった時はマジで殺したくなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:58:54.638ID:S9wd9yIF0
>>22
制限速度より5キロ遅く走る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:13.007ID:RrUnDroV0
車が無ければこんな事にならなかったし車作った会社処罰しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況