X



【画像】この会話、意味不明すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:26.106ID:C1hZ+HSK0
典型的まんさん脳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:32.448ID:n59eKmVIr
リノさんはおせっかい
赤べこはキチガイ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:53.879ID:LzFGSj7Yd
犬の心配してんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:18.742ID:U5NF5rI40
赤べこに読解力がないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:23.467ID:4d+O9uGX0
読解力のなさに驚き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:27.439ID:UUg4rWTrd
あかべこしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:41.088ID:W/y+15Nm
一番下が分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:29:09.627ID:D0hulnyg0
ツイカス最低だな死ねよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:11.684ID:CPzng1CmM
あかべこップさぁ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:50.664ID:yeaiUx+fd
受診していただけると
ここだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:53.856ID:WK5Nh23rd
赤べこがやばいだけだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:31:24.537ID:lnE6/mUUr
犬を生き物と思ってなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:32:03.580ID:bWlD7HiQM
キモいやつとアホなやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:32:28.078ID:9fg0Evbmr
>>13
たぶんこれなのかなあ

農薬で皮膚炎症起こした人がこの赤べこって人に「診察(受診)してください」って依頼したと理解したのかな?

思い込み激しいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:32:32.073ID:3pXmonc90
頭べこべこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:32:50.127ID:NzNcYcFNa
犬の目無事なのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:32:59.272ID:2AeOWmpGa
受診させていただけるとの方がよかったかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:32:59.552ID:nQlo3ccrd
女の子なんですけど受診するんですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:33:16.794ID:d5mu5P4Cp
拾い画像で絡まれるとか
大変だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:34:10.657ID:yeaiUx+fd
>>17
リノさん
受診していただけると(診察を受けてください)

赤べこ
受診していただけると(診察してください)

赤べこがバカだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:34:55.214ID:AxRCKTKOa
アスペ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:35:29.674ID:DIC0emQMr
そもそも田んぼは農薬がーの時点でマトモな頭してれば理解できるよね
まぁいいね貰えればそれで満足なまんこからしたらわけ分かんねーこと言ってんじゃねーぞくらいにしか思わんのだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:35:32.811ID:ZQcl+2LEM
義務教育の敗北
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:36:21.468ID:LcKl9/Oc0
赤べこってやつがガイジ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:37:15.122ID:xwZIMhVId
てかこのアホ犬ドロまみれで目開けてね?
大丈夫なんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:38:25.881ID:blI+AwVw0
タイプの違うバカの会話は聞いててしんどい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:38:27.152ID:JsF27UvV0
>>25
拾いものの画像を持ってきてツイートしただけだから
多分赤べこは犬すら飼ってなくて
突然来た意味不明なリプライに対して
>>23の解釈をしてしまった

って考えるとまぁ仕方ないのかなと思った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:38:49.976ID:ZmxXGYdrp
赤べこはもちろんだけどリノさんも空気読めよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:09.191ID:mnzEN0TP0
リノさんも大概だろ
こんなん来ても意味わからんわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:20.834ID:2AeOWmpGa
見に行ったけどもうこのツイート消してある?
そしてあかべこ男じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:28.308ID:t3Q6e05kd
おもしろ動物ツイートに必ず現れるキチガイ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:59.935ID:t3Q6e05kd
>>33
あべみかこ男に見えた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:40:18.092ID:CfsYo5/g0
ギリ健ってやつか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:40:42.810ID:zoB4iXAWa
>>35
見に行ったけどあべみかこ男じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:41:09.924ID:KoGLVyvNM
犬も飼い主もアホ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:42:08.993ID:U5NF5rI40
>>38
犬は可愛いだろが!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:42:38.491ID:bei0iTg5d
こういうガイジまんさん多くね?
自己保身のための脊髄反射なのか知らんが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:42:46.918ID:blI+AwVw0
>>34
虐待よ!って人とそれに賛同する層必ず湧くな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:44:25.427ID:ix323SKT0
男じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:44:30.188ID:d/XG7Ntxd
>>1
赤べこは馬鹿
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:48:26.704ID:M02W4uuK0
アスペすぎるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:57.055ID:rCJL9XEK0
「誤解でしたら失礼かと。」も地味に意味わからん
誤解ならすみませんってことか?
それとも誤解だから失礼だぞってこと?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:50:33.476ID:M02W4uuK0
頭悪くて性格悪い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:51:16.136ID:ATFqGN1g0
私お医者さんじゃないのですよってどういう勘違いなんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:53:49.536ID:wOiZuUa+r
(この犬をあなたが)診察してくださいって読んだのか
凄いな逆に
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:38.529ID:WzmKsT5o0
私、お医者さん(患者さんと勘違い?)じゃないのですよ

>>50
そーゆーことか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:50.266ID:lmE3EczZd
皮膚症状ってなに?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:22.971ID:4s2bkv9T0
犬の心配したコメントを自分への批判と思い込み、皮肉で返したつもりがズレてる事に気づいてない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:33.623ID:3pXmonc90
>>52
炎症とか湿疹とかだろ
お前も頭赤べこかよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:54.775ID:W2pFlQ0Ia
パクツイだからよく分からなかったんだろな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:35.304ID:IQiKWABZ0
そこ日本住血吸虫になる田んぼですよって書いとけよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:08:28.473ID:blI+AwVw0
>>56
お前は重度のリノさんだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:09:01.581ID:UxZm/Hp30
要するに自分が望んだ反応が返ってこなかったから気に入らないだけだろ
ネガティブに捉えれば虐待しているみたいな解釈になるし
もちろんそんな意味で言ったとは俺は思わんが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:09:08.160ID:6BpO1owG0
すまん…わけわからん解説頼む…
なんでこのおもしろツイートに、空気読めないリプしたのか
リプに対して意味不明のリプしたのかも理解できない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:09:35.416ID:iowGs9/Tr
漢字多いと発狂するらしいよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:10:40.883ID:367DqkAid
>>54
普通皮膚のすぐ後に付けるなら皮膚炎症とかじゃない?
皮膚症状なんて言葉ある?
皮膚に症状がでるってならわかるけど皮膚症状て?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:47.946ID:VvLvmz2+0
>>59
理解する必要あるか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:54.654ID:caQum9dv0
>>55
ああこれか
納得した
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:08.187ID:UxZm/Hp30
リノの日本語力までつっこんだら確かに拙いところはあるが意味は通じる
親切で言ってる感じも伝わる
でも赤べこがそれを望んでなかったから不機嫌
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:14:05.270ID:XdesoRy+0
Twitterネタはよく伸びるな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:14:38.826ID:UxZm/Hp30
>>55
なんでパクツイだとわからないの?
このスレでこの1枚見ただけでもすぐわかるじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:15:03.720ID:z6ZYcnhk0
>>13
そこ勘違いできるの逆にすごいわw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:02.072ID:VqXMkIF8p
>>66
落ち着いて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:39.693ID:Ig85j2BdH
赤クソが欲しいのは「かわいいw」「スターウォーズのウーキーだっけ?www」みたいな反応

それ以外のレスには隠しつつも明確な敵意を持って攻撃する

要するに典型的なマン害
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:19:17.887ID:Ca97SjjZ0
>>30
あーーーーーーーーーーなるほどーーーーーーーーーー
お前マジネットリテラシーのテストいつも点数高かったもんなーーーー流石だわーーーーーーーーマジそこそこそれなりにしっくりきたもん俺
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:21:01.665ID:Ca97SjjZ0
>>31-32
その考えはただの未熟
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:21:34.385ID:UCCXir5F0
見てきたけどそんなツイートなかったぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:22:35.445ID:fwCtxhcl0
そもそものスターウォーズに出てたってのがよくわからん

これに似たのが何かに出てたのか?
チューバッカ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:23:07.045ID:qKu8UIGEa
まあ田んぼやってたやつならこの画像みて除草剤撒いてあるのにって思うよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:23:08.466ID:qGJfT0UYa
>>66
同じ事思ってるやつが先に書き込んでたわ
つまりこれ >>30
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:25:21.188ID:Ca97SjjZ0
>>59
おもしろツイートと思ってるそれが必ずしも面白くないからこそ
空気読めないリプって反応で帰ってきてるんだ

その流れで
1セットだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:27:39.828ID:dJ77YnKMr
つーか植えたての田んぼに犬とか入れんなよ
こいつの田んぼかあるいはそもそもこの犬自体こいつのでないなら別だけども
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:36.974ID:VVB4E0A20
有名な画像だし拾いだろ
それがわからないようならネットをやるべきではない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:30:18.020ID:h0qxYxt20
結局のところダブルガイジ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:31:02.493ID:nLWVBW6d0
実は飼い犬じゃなくてそこらにいたよその犬なんじゃね?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:11.838ID:/PMNhwcP0
単なる拾い画像に
コメントしただけだとしても
失礼のくだは良く分からないが

まぁ… よし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:39.593ID:951O/b1B0
>>73
たぶんイウォーク族のことじゃないかと
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:58.693ID:6BpO1owG0
おさーんやん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:29.008ID:Ca97SjjZ0
>>78
よく使われてるからこその長文リプはテンプレだな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:50:21.639ID:FeKNkbpda
この時点では肥料は撒いていても農薬は撒かなくね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:01:40.689ID:DMViSPLDd
リノも画像の犬が赤ベコの犬なのか確認するべきだったよな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:05:08.249ID:MflyneHSa
ブサイクな犬だな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:07:53.862ID:3W3EdOaf0
典型的なアスペじゃん、文字通りの理解力
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 14:12:06.431ID:bF2pjVh10
リノは悪くない
あかべこがアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況