X



VIPで3日に1回くらいはアスペ?って言われるくらいにはアスペの気質があるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:12:51.022ID:E9WSCMEVa
今めっちゃ傷ついてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:13:10.483ID:vTYs6feV0
びょーいんいけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:14:00.872ID:E9WSCMEVa
>>2
病院で認定されたらそれこそ立ち直れなくなるが😣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:14:26.716ID:z3FgR6Qs0
アスペってアスペを指摘されると傷付いたアピールするだけで
病院行こうとしないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:15:13.544ID:E9WSCMEVa
>>4
う、うわああああああああああああぁぁぁ)ヽ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)ノ、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:20:40.114ID:z3FgR6Qs0
アスペだろっていう指摘は
迷惑だから病院行って症状抑えろって意味なんだけど
アスペにはそれが伝わらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:23:07.200ID:E9WSCMEVa
>>6
そういう回りくどい言い方されてもわからないんだわ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:48:08.300ID:kEwXd7i6d
>>7
はっきり言われても行かないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:40.324ID:p8rZZ7jbd
言われても気にしない
そもそもアスペの意味知らんから余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況